?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Придумайте название :)



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
niitro 7 октября, 14:31
Местное население в городе Золотое Луганской области, поддерживает разведение войск.
Об этом в Ивано-Франковске на встрече "Диалоги об Украине" сообщила заместитель министра обороны Украины Алина Фролова, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня министр обороны общался с местным населением несколько часов. В населенном пункте Золотое, которое находится в зоне разведения, местное население абсолютно поддерживает разведения войск. Никаких негативных настроений нет", - отметила Фролова. По ее словам, такие негативные настроения присутствовали только у двух человек, которые приехали из Киева, тогда как местные люди хотят восстановления дорог и инфраструктуры.

"Хочу заметить, что общая протяженность линии разграничения составляет 410 км. Сейчас три участника, о которых идет речь, а это Станица Луганская, Золотое и Петровское имеет около 3 км, то есть разведение состоится на 1 км с каждой стороны от этих населенных пунктов", - отметила замминистра обороны.


Чиновница подчеркнула, что разведение войск начали только в Станице Луганской. Эта операция, утверждают в Минобороны, не будет мгновенной, а долговременной. Разведение будет зеркальным, а потому поведение противоположной стороны четко мониторят.

"Разведение войск произойдет не раньше, чем на седьмой день после полного прекращения огня на участке, где оно предусмотрено. Если обстрелы продолжаются, разведения войск не происходит", - заверила Фролова.
Источник: https://censor.net.ua/n3152552

niitro 7 октября, 14:34
но

https://censor.net.ua/video_news/3152565/my_budem_pod_nashi_tanki_lojitsya_nas_davit_ne_budut_oni_v_2014_teh_ne_davili_jiteli_zolotogo_trebuyut

Жители Золотого вышли на акцию протеста и требуют отказаться от идеи отвода украинских военных от города в рамках реализации подписанной "формулы Штайнмаера".
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Харькова, опрошенные жители Золотого категорически против отвода ВСУ и грозят "ложиться под танки", чтобы препятствовать выходу военных на позиции предусмотренные подписанными в Минске документами.

"Мы должны до границы дойти, а не по своей земле пятиться... Мы будем под свои танки ложиться. Нас давить не будут. Они в 2014 году тех не давили, а нас тем более не будут", - говорит одна их жительниц города.

chosen_undead 7 октября, 14:33
У рссукого медведя выпадает бутылка из попы... Шишкин или Васнецов? "Папа, я ловлю ее!"
Ну или "папа, я заталкиваю!"

Edited at 2019-10-07 14:34 (UTC)

meltemi113 7 октября, 14:36
- лови , сынок , и не разбей , это моя заначка с прошлой весны !

chosen_undead 7 октября, 14:43
:о))) да, таки что-то осталось. Вот так и рождается истина, глядя на фото.

yizhack 7 октября, 15:15
- Но позвольте, как же - нахуй ???

zarajsky 7 октября, 15:35
"Ну маааммм...."

ban_derivets 7 октября, 15:56
Единороска и ее пездюк.

Ну... или "Утро в мошковском бору".

Edited at 2019-10-07 15:58 (UTC)

fun 7 октября, 16:46
Когда осознал, что тебя родили в россии

dzhekachan 7 октября, 17:42
мама я повара люблю

raigap 8 октября, 9:31
"С воплями "Кья!" и ударом ноги, папины яйца стекли в сапоги".


Был у меня один знакомый, бывший военный лётчик дальней авиации. Рассказывал,что они в своё время нашли на Камчатке медвежонка, отогрели,откормили,жил он на аэродроме там. И научили его дрочить-причём делал он это исключительно под окнами дома начполка. Но мне интересно другое : сам процесс обучения рукоблудству:)))

Edited at 2019-10-08 09:32 (UTC)

  • 1