?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Какая неожиданность!



Ну разве можно было предположить такое коварство от Кремля? Ну разве кто-то мог это предвидеть?!

Ну кроме порохоботов, уууууу, суки - больно умные, вечно каркают, так бы и расстрелял всех нахер.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 7 октября, 11:29
Чувствую, что дальше Пу скажет, что они вообще никак к этому конфликту не привязаны и говорите сами с народом Дамбаса. Ну а Зе с радостью начнёт с этим народом говорить.

dagrael 7 октября, 12:08
Пророчество устарело на 5 лет.

lg_hater 7 октября, 20:08
Остання речення цього пророцтва, не лише 5 років тому, а ще цієї зими викликало б лише одну реакцію: "Хтобля???"

То ж воно застаріло хіба на кілька годин. Саме сьогодні в узєлєнского підтвердили, що збираються вести прямі перемовини з маріонетками Хуйла, тільки не теперішніми, а новими, яких призначать обраними на псевдовиборах:

"Ми отримаємо хоча б якихось представників, до яких ми зможемо ставитися хоч трошки терпимо, і з якими ми зможемо дозволити собі якісь форми діалогу. На відміну від тих московських призначенців, яких нам підсовують сьогодні в якості "лідерів" ДНР / ЛНР ", - сказав Яременко.
Він також висловив надію, що в результаті виборів можна буде обговорювати з органами місцевої влади "ДНР" і "ЛНР" низку побутових питань.
Джерело

chlorian 7 октября, 12:22
Он с 14-го года так говорит. Слушайте, мол, требования боевиков, которых я же нанял и снабдил, и у которых один приказ - требовать, чтоб чтоб моя же армия была "миротворцами". И когда вы на эти "их условия" согласитесь - то это будет и не агрессия в глазах всего мира, и границу передвинем до запорожской области.

PetrovSE 7 октября, 11:30
Да, блять, все как обещал. Жаль, я надеялся что с Зеленским у вас все получится. Все равно Зе это лучше чем Пу. Но крови еще попьют.

yizhack 7 октября, 11:47
Жаль, я надеялся что с Зеленским у вас все получится (c)

думаю вам жаль что у нас всего 73 % долбоебов а не 140 % , как у вас.

PetrovSE 7 октября, 11:56
146%. Давайте будем точными. Мда. Лучший аргумент против демократии это разговор с рядовым избирателем(с). Чертовски умный мужик был этот Черчилль

Vitaly Trots 7 октября, 12:29
Зе лучше чем Хуйло только лишь тем, что у него нет столько силы в подчинении. А вот насчет подлости, продажности, лицемерия и прочих "качеств лучшего человека" - я очень сильно не уверен. Вполне может быть что Зе в этих качествах хуже Хуйла, просто он слабее.

PetrovSE 7 октября, 12:40
Ну, на Северную и Южную Корею мы уже разделились, теперь по сценарию вам пяток президентов надо посадить. Правда нас не разбомбили нахуй так что мы еще будем мешать.

igorsova 7 октября, 11:32
Ну так заради цього оці танці із штанмаєром і проводились - щоби вивести РФ з під санкцій маючи підпис України під документом в якій вказуються ЛНР і ДНР і відсутня РФ.

nadia_76 7 октября, 11:47
Как же так! А гунявый Зепиздюк звонил самому Пу, просил повлиять.

dimon_trigger 7 октября, 13:16
навіть ножкою топав. правда по українському теве, а не перед хуйлом.

isumrud1409 7 октября, 11:49
Ахаха. То есть мяу.

rengsolo 7 октября, 12:17
так тогда надо в наступление переходить

anatoligreen 7 октября, 12:25
Ну не могут, так за*уячить их всех, нах!

niitro 7 октября, 13:31
ну, на нет и суда нет - отменяется Штанмаер

всем спасибо - все свободны!


или Зелёный пидарёнок будет дальше лезть в жопу Хуйла?

ban_derivets 7 октября, 15:32
Шо, очередной щелбан по зелёному писюну? То ли ещё будет...

Gitz Einik 7 октября, 16:19
Так в этом же весь смысл и механизм войны против украинской государственности! Война длится уже лет 20, и в ней во множестве участвует также массовый внутренний враг. Странно, что бесчисленные и бесконечные в вариациях рассуждения по этому поводу как бы намекают на некоторое непонимание этого. Это очень странно, что очевидные происки врагов нужно до сих пор кому-то объяснять.

  • 1