Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Моника просто лайки собирает

Это бомба. Сведу в один пост.

Вот сегодняшняя статья (мой перевод с небольшими сокращениями) в АссошиейтедПресс о 10-часовых показаниях Волкера в Конгрессе, где Волкер среди прочего рассказал, что Зеленский дал обещание провести расследование против Байдена в обмен на встречу с Трампом.

А вот сегодняшняя новость от Генпрокурора Рябошапки, который, по заявлению Зеленского в разговоре с Трампом, является 100% его человеком:



Что это значит? Это значит, что украинский президент Зеленский вмешивается - УЖЕ ВМЕШАЛСЯ - в выборы в США, что является преступлением. Это так же означает, что президент Зеленский пожертвовал двухпартийной поддержкой в США в обмен на разрешение Зеленкому приехать на встречу с Трампом. Другими словами, в обмен на фоточки себя с Трампом.

Напомню так же, что принятие формулы Путина-Зеленского состоялось в обмен на обещание провести встречу в Нормандском формате. Т.е. в обмен на фоточки с Путиным, Меркель и Макроном.

А это все в свою очередь означает, что все идет к тому, такими темпами уже через год от Украины ничего не останется. В обмен на б̶у̶с̶ы̶ ̶и̶ ̶з̶е̶р̶к̶а̶л̶ь̶ц̶а на прекрасный фотоальбом Зеленского.

Светлана Самборска

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments