Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

У вас диджитализация отклеилась



Антон Павлюченко: Ещё один наглядный аргумент в пользу того что общество всегда двигает вперёд не аморфное большинство, а сплочённые группы пассионариев.

Большинству просто похуй. Общаюсь со сторонниками зе - они вообще не в курсе что происходит, проголосовали и пошли заниматься своими делами. Защищать свой выбор и рвать за него жопу? Это не про них.

Четырнадцать часов назад зезидент записал очередной искромётный скетч, который благодарная публика может оценить в режиме онлайн. Количество дизлайков почти в семь (!!) раз превышает количество лайков.

И поверьте, это видим не только мы. Если дойдёт до серьёзных потрясений, зезидент увидит перед собой массу озлобленных и крайне мотивированных людей. И их будет достаточно для того чтобы снести его к хуям.

Tags: Зеленский, Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments