Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Два типа майданинга

Я тоже про вчерашнее напишу, бо очень уж смешно читать долбо$бов, со скучными лицами рассуждающих, что, мол, лицемерные парахаботы то всех клеймят предателями, то сами майданют.

Я напомню, что весь движ на Банковой и под Радой с 2014го по 2019й год шел под лозунги про импичмент/отставку плохой шоколадной власти. "Остання зима цього парламенту", вот это вот все. Долбо$бы даже иногда делают не скучные, а страшные лица, и говорят что-то типа "при Порохе вас бы на пушечный выстрел в АП не подпустили", видимо, стараясь подчеркнуть каким тираном и самодержцем был Шоколадным Император, и какой либеральный и классный чувак их зеленый Буонапарате. Долбо$бы, правда, не помнят как они сами регулярно водили вокруг АП и дома Порошенко хороводы, и плевались говном во всех, кто был с ними не согласен.

В принципе, помня о короткой и весьма избирательной памяти рядовых зелебобок и белых польт, я на это закрываю глаза, и тихо посмеиваюсь над умалишенными. Знаю-знаю - грешно смеяться над больными людьми, но если не грешить, то, выходит, Иисус помер зря :).

Так вот. Чем вчерашняя акция отличается от деяний долбо$бов 2014-2019. Отличается она тем, что она не требует отставки Зе или правительства, или парламента, а требует от них - всего-то не сдавать национальные интересы. Заметьте, что нет плакатов типа "земпичмент Монике", или абстрактной хуйни про тарифный геноцид. Есть четкие и внятные требования: никакого легализации боевиков, никаких выборов без нашего над ними контроля, никаких уступок агрессору.

На этом месте долбо$бы начинают биться в падучей, и трясти минской бумажкой, мол, ее ж Порошенко подписал, как вам такое, парахаскоты?!

И как и в случае с Майданом, у долбо$бов опять отказывает и без того короткая и ненадежная память. Да Минск был подписан Порошенко. Но этот же Порошенко, который его подписал, сделал все для того, чтобы за невыполнение подписанного нас хлопали по плечу, и понимающе кивали, а РФ, пускай и нехотя, но - пиздили ногами. Иногда даже по голове. Можно до усрачки кричать, что всякие формулы прописаны и согласованы шоколадным упырем, но факт заключается в том, что никаких шагов для их воплощения в жизнь сделано не было.

И именно сохранение этого статуса-кво и требуют "лицемерные парахаботы". Просто продолжать вешать всех собак на РФ, и продолжать укреплять армию и экономику. Если умеете - то быстрее и лучше, чем шоколадный барыга. Если не умеете - то медленнее и хуже. Но просто работать в направлении укрепления суверенитета, а не заниматься его демонтажом под предлогами мира и дружбы.

Йож Туманный

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments