?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А вот отличное про Трампа

Источники рассказали журналистам, что в неофициальных беседах со своими помощниками президент предлагал дать пограничникам распоряжение стрелять нелегалам по ногам. Стоило большого труда объяснить ему, что это незаконно.

"В частных разговорах президент часто говорил об укреплении границы наполненным водой рвом, куда можно выпустить змей и крокодилов. Он даже просил помощников, подсчитать, сколько это будет стоить", - пишут авторы.

"Он хотел, чтобы по стене провели высоковольтные провода, а сверху установили шипы, способные пронзать человеческую плоть", - пересказывает газета рассказы источников.

Заграждения на границе с Мексикой по большей части состоят из стальных прутьев; существующие планы их усиления предусматривают использование такого же материала, отчасти потому, что пограничники предпочитают видеть, что происходит с противоположной стороны. Однако в какой-то момент Трамп требовал построить глухую стену из бетона и выкрасить ее в черный цвет. Одна покраска обошлась бы в миллион долларов на милю, объясняла президенту министр внутренней безопасности Кистьен Нильсен (он ее в итоге уволил).

В окружении Трампа вспоминают, что в один из дней он приказал полностью перекрыть границу с Мексикой к полудню следующего дня. Советники были в панике и бросились разубеждать президента.

По словам собеседников журналистов, в ту мартовскую неделю советники Трампа работали по 24 часа в сутки, пытаясь предотвратить последствия его распоряжений, в Белом доме творилось бог знает что.

Тогда им удалось убедить Трампа не закрывать границу, но некоторым из них это стоило должности, в том числе и Кирстьен Нильсен.

Трамп уволил их за то, что, как он выразился, они вставляли палки в колеса его миграционной политике.

Во время одного из совещаний по этому вопросу, на котором присутствовали Нильсен, госсекретарь Майк Помпео, на тот момент комиссар Погранично-таможенной службы США Кевин Макалинен, его зять Джаред Кушнер и другие представители администрации, Трамп закричал: "Вы выставляете меня идиотом. Я строил гонку на этом. Я должен решить этот вопрос".

Александр Топилов


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
shad_tkhom 3 октября, 14:24
После "по словам анонимного источника" дальше можно не читать. Трепотню в баре, в состоянии грогги, после десятого шота тоже можно обозначить, как беседу с источником.

e_1_off 3 октября, 14:31

Так и знал, что первый комментарий будет от трампофилитика и будет заключаться в ватном вывсеврети.


yizhack 3 октября, 14:37
Кроме реальной дороговизны не вижу ничего плохого в рве с крокодилами :)

Uladzimir Darozhka 3 октября, 15:01
Ну еще то, что стену чуток на другой континент сместить и чуток ближе к границе с РФ, тогда вообще чудесно бы было.

phobos_il 3 октября, 15:00
Украинцам еще не надоело бегать по граблям вприпрыжку и смаковать любое говно, что льется на Трампа с CNN? уже один раз поставили на Хиллари на выборах, пригрели байденова сынка...ну нахуя же дальше продолжать в том же духе? Трамп единственный здравомыслящий человек в нынешнем ебанутом мире, управляемым гретами со стокгольмским синдромом и безъяйцевыми макронами.

moebiuscat 3 октября, 15:02
безотносительно умственных способностей Трампа, "источники" нынче порят такую херню, и журналисты выдумывают несусветную чушь, истеря про Трампа. Это назвыается TDS (Trump Derangement Syndrome) и верить прессе про Трама нельзя совершенно. Тем более ссылающейся на анонимные источники. Они врут 90% времени, и отличить крупицы правды от вранья совершенно невозможно.

m_arch 3 октября, 18:08
"врут 90% времени"
оптимистично

shine_line 3 октября, 15:18
Леваки такие душечки, так переживают за нелегалов.

Так послучеашь и не скажешь, что они перебили миллиард+ детей абортами,
и ходят огромными толпами чтобы это и дальше преспокойно делать.

Гитлер и Сталин просто дети по сравнению с ними,
хотя сами тоже являются леваками.


Edited at 2019-10-03 15:20 (UTC)

Uladzimir Darozhka 3 октября, 15:47
Не нравятся вам аборты - ну и не делайте. Или кто-то заставляет? (:
Не нравятся вам розовые кофточки - ну и не носите. Или кто-то заставляет? (:
Не нравятся вам велосипеды - ну и не ездите. Или кто-то заставляет? (:


igorsova 3 октября, 16:23
Мене справді веселить салют пердаків тут в коментарях, коли констатується факт того що насправді Трамп - довбойоб...

rvun 3 октября, 19:25
ми ж не англомовні, нам важко осягнути американські справи. Ну а про розумові здібності шо скажеш - в нас країною керує Хуєграй, далі можна не продовжувати.

qmellory 3 октября, 18:01
Тут любят к месту и не к месту поминать Израиль. Рассказать вам о пограничном заборе в Израиле? О стене, уходящей под землю? Вы видели бетонный забор в Иерусалиме? Трамп, в отличие от других, имеет собственное мнение и имеет волю это мнение отстаивать, идя наперерез пустоболтливому большинству. Что стоит вся миграционная политика, визы и проверки в аэропортах, если граница дырявая, как дуршлаг? И кстати, что плохого Трамп сделал Украине, что здесь столько трампофобов? Реально что сделал? Снял санкции с рашки? Не захотел послать морских котиков и воевать вместо вашего припиздента на Донбассе? Что? Как по мне, Америка – в том числе и при Трампе – была и остаётся единственной страной, последовательно ставящей Россию на место. Если бы не Америка, Европа вас давно бы уже продала Путину.

Uladzimir Darozhka 3 октября, 19:23
Я щиро перепрошую, а в Израиле отключили интернет, наверное? Или Ютуб забанили? :D

Есичё, попробуйте ссылочку-то открыть да посмотреть, а то в вашем кибуце новости, наверное, нескоро будут: https:// twitter. com/i /status/1176935821645160448

"During the conversation, Trump also urged Zelensky — whose country is receiving hundreds of millions of dollars of U.S. aid to fight Russian-aligned forces — to work things out with President Putin. Trump commended Zelensky for making “a lot of progress with Russia,” adding, it “would be nice to end that whole disaster.” He later said he “really” hoped Zelensky and Russian President Vladimir Putin. (Zelensky appeared to avoid Trump’s searching gaze as he said that.)"


canecatfisher 3 октября, 19:02
Конечно, я не в курсе современных политкорректных тенденций в охране границ США, но все же странно. Ведь пограничник - это тот же часовой. Разве он не обязан применять оружие на поражение, если нарушитель не подчинился приказу "Стой, стреляю", после предупредительного выстрела в воздух? Разве для этого нужно разрешение Президента?

Если не так, нафига они вообще стоят на границе с оружием? Ворон пугать?

megapasha 3 октября, 19:34
"Источники рассказали журналистам", ага ))


igorilla 3 октября, 20:24
украинцам я бы посоветовал на своего законно избранного 70%+ посмотреть, а потом над чужими президентами смеяться, полагаю

  • 1