Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Простите, что не о Зеленском



Рассказали про красивый эко-скандал.

В Варшаве на реке Висла есть остров. В этом году мэрия, идя на поводу у зелёных, решила отказаться от выкоса травы. У некоего беженца из Дагестана, живущего на хуторе рядом с Варшавой, были арендованы козы, которые должны были эту траву есть. Чтобы не бросать своих коз, он нанял польского бомжа - с денег мэрии беженец платил бомжу три копейки + покупал сосиски.

На эти три копейки бомж покупал дешевую водку и весь день пил на острове с козами, закусывая сосисками.

Козы жили своей жизнью, пока не заболели. Бомж не умел лечить коз. Начался падёж, бомж попросил у беженца лопату, чтобы закапывать козьи трупы. Беженец лопату не дал. Устав копать руками, бомж придумал скидывать трупы ночью в реку, но забыл привязать к ним груз.

Мёртвые козы плыли по волнам Вислы от Варшавы до Балтийского моря. Коз заметила полиция. Быстро вышла на пьяного бомжа, от него на беженца.

Выяснилось, что беженец живет с тремя жёнами и у него одиннадцать детей.

Maxim Goryunov

Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments