?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Моника и это проглотит?

Ставленники Кремля в "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник написали совместное заявление о необходимости прямого диалога с официальным Киевом в связи с подписанием "формулы Штайнмайера".

В Сети появился полный текст документа. После того как украинская делегация на заседании ТКГ в Минске подписала "формулу Штайнмайера", после чего президент Владимир Зеленский подтвердил это на брифинге, главы террористических "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник написали обращение к главе Украины, где в наглой форме выдвинули ему условия относительно закона об особом статусе Донбасса. Текст заявления появился в Telegram-канале Донецк Donbass.

"Украина вчера благодаря России, Германии и Франции подписала, наконец, "формулу Штайнмайера", гарантирующую Донбассу особый статус. Таким образом, она признает особое право народа Донбасса на самостоятельное определение своей судьбы.

Мы сами будем решать, на каком языке говорить, какой будет наша экономика, как будет формироваться наша судебная система, как будет защищать наших граждан наша Народная милиция и как мы будем интегрироваться с Россией.

Это наше дело, наша цель. И мы будем продолжать переговоры в Минске, чтобы в конечном итоге прийти к полному самоуправлению и самоопределению. И призываем господина Зеленского не диктовать нам условия. Когда он говорит, что выборы в Донбассе пройдут только после того, как Украина получит контроль над границей, он не понимает, что не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам. Никакого контроля над границей киевская власть не получит.

Господин Зеленский также заявил, что будет принят некий новый закон об особом статусе. Интересно знать, какой? Нам многое не нравится в нынешней редакции этого закона, в который Порошенко навставлял неприемлемых оговорок. И эти оговорки, и вставки нужно из закона удалить. Но в нем также содержатся и важнейшие положения, которые менять ни в коем случае нельзя. Поэтому любые изменения закона об особом статусе должны быть согласованы с нами. В противном случае мы будем считать их прямым и грубым нарушением Минских соглашений, и они для нас будут юридически ничтожны.

Хотим предостеречь господина Зеленского от опрометчивых действий. Если он хочет добиться мирного сосуществования с ДНР и ЛНР, пусть вступает в прямой диалог с нами, а не делает непродуманные и бессмысленные односторонние заявления".

Денис Пушилин, Леонид Пасечник

Источник


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rengsolo 2 октября, 10:27
непонятно одно - нахрена это Украине?

d_nielli 2 октября, 10:47
73% граждан устали от войны

Горбенко Андрей 2 октября, 10:37
Моника проглотит все что угодно - ей все по роялю, абы только бабушка довольная была.
Вопрос в другом. Все "красные линии" пройдены - пока непонятно проглотит ли это активное меньшинство?

yizhack 2 октября, 10:46
А чо по 1+1 сказали шо все плохо ?

pyton 2 октября, 10:40
Как будто Моника самостоятельно решает, когда глотать, а когда сплёвывать...

djatlov_y 2 октября, 10:41
Блин. Ну, собственно, можно констатировать срыв переговоров и отмену всех формул, на какие согласились. Два секретных украинских ордена этим господам, только что постаравшимся исправить эпичный проёб Зеленского.

Если уж они в принципе исключают украинский контроль границы, хотят интегрироваться с Россией и сами решают, когда проводить выборы - какие нахрен формулы и законы об особом статусе?

alex_marochko 2 октября, 10:50
Скабеевой тоже орден. https://www.dialog.ua/ukraine/190945_1570005626?fbclid=IwAR05Vst7D34W9QHGpUyNDtn6Zs2VkqARW0MPB3OWJtyMj8B_jrHyI3iR-fM

Больше всего я опасался, что они будут прикидываться и шифроваться. Нет, все внаглую и в открытую, и это охуенный подарок нам всем.

for_l_j 2 октября, 10:46
Я правильно понимаю, что
Вариант 1. Россия выводит свои войска, отдаёт нам границу, но мы вынуждены принять особый статус Донбасса? В итоге получаем внутри фактически российский анклав.
Вариант 2. Россия не выводит свои войска и все остаются в том состоянии, в каком - сейчас.
Вариант 3. Россия не выводит войска, проходят выборы, и мы получаем ещё худший анклав чем в варианте 1
?

ugryumy 2 октября, 10:48
Ну в целом вполне нормальное заявление, которое может сохранить "морду лица" Зе, который теперь может послать всё нахрен.
Если он захочет (ему разрешат), конечно.

tavern_knight 2 октября, 11:28
а что там кстати плохой дедушка загоняет по этому поводу?

а, сам нашел: штанмайер то фигня, и вообще руцкие нормально относятся к хихлам-малороссам

d_nielli 2 октября, 10:53
мы подписали капитуляцию, так что все это ожидаемо. Зеленский проглотит, потому что он пообещал прекратить войну, и 73% избирателей за это проголосовали.

Конечно никакого контроля за ЛДНР не будет - прежде всего потому что ополченцы зассут, и границу нам не отдадут. границу будет контролировать ЛДНР и так как они формально будут частью украины, то формально то говно что подписали будет соблюдаться.

готов поспорить что дальше путин будет требовать и всего остального, включая изменения конституции, отмены движения в НАТО и ЕС (наверное европа тут вздохнет с облегчением, суки) , а так же признания долгов и прочего говна.

я был не прав, кто может уезжать - уезжайте. у меня такой возможности нет, буду тут с 73% ебанатов наблюдать с первых рядов как им будут яйца обжимать в пользу путина и коломойскго

kingeugen 2 октября, 10:54
Они сами будут решать, у них всё своё, но обсуждают украинские законы? Шизофрения какая-то.

d_nielli 2 октября, 10:57
это не они. это путин будет обсуждать законы страны, которая капитулировала

Dmitriy Protsenko 2 октября, 11:21
Як же легко було у кіно говорит "Ідітє в жопу" місії МФВ.
Як же потрібно зараз це вживу повторити цим підорасам.

Гидко.

kapitanorgasmo 2 октября, 11:41
Но гривна укрепилась, рррррррряяяяяяя!
Нет войне, рррррррррррряяяя!
Пороха в тюрму, рррррррряяяяяяя!

Ivan Ivanchenko 2 октября, 11:29
А где же это коронное «даю вам 24 години?» походе обосратушки!уебан

tank_ua 2 октября, 11:55
пиздец....

и 73% это говно хотят видеть по всей Украине?

polosaty13 2 октября, 12:32
пиздец Украине. спасибо выбравшим гавно во власть.

1n5ecto1d 3 октября, 7:15
Пиздец может и не пиздец, но главный вопрос в том, во что нам выльется формула "лишь бы не барыга". За все нужно платить.

self_dww 2 октября, 12:40
красавчеги! Еби Монику по полной!!

raigap 2 октября, 12:41
Моника Зелински за деньги проглотит всё.

ban_derivets 2 октября, 14:50
В лучшем варианте получим нечто вроде "Минск-3". В худшем имитацию выборов в присутствии кацапов. Склонен думать о худшем. На то они и "проффесионалы"...

  • 1