Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Касаемо формулы шатнгенциркуля

Без внятной пошаговой реализации это - просто фиговый листок. Дышло - как повернул, так и вышло. Как, в общем-то, и со всем "Минском", который был нужен лишь как передышка для одной из сторон.

Если победу одержит трактовка РФ, то да - это капитуляция. Причем - капитуляция перед телевизором, когда орды хомяков подняли лапки к верху просто под напором стресса, валящего из зомбоящика.

Если победит трактовка Украины (не говорю Зеленского - у этого долбоеба нет никаких тарктовок, есть только страх перед пиздюлями и привычка гнуть хребет) - это будет просто очередная бесполезная бумажка, которой будут размахивать интернет-воены со своих диванов.

К сожалению, ровно на 19:00 я сегодня на Майдан приехать не успею - дела, но позже - постараюсь быть. И вам предлагаю сходить к стелле - на кофе, в идеале - да, к 19:00. Потому, что за прошлые месяцы мы смогли убедиться в том, что из любой ситуации, Ничтожество выжмет максимум пиздеца, порежет руки, разобьет лоб и сожжет все мосты. Потому просто для подстраховки, его стоит вилами и пиздюляами загнать в угол, из которого будет только один выход - в пользу Украины.

В конце-концов, я уже говорил: они не планируют, они реагируют. Где больше и неминуемей пиздюль - туда они не свернут ни за какие шишы (ведь, в сущности, за исключением поехавшей бабушки, там в активе - отребье, не отличающееся отвагой или принципиальностью). Если капитуляция будет для них выглядеть мрачнее, чем продолжение конфликта с РФ - они выберут конфликт. Надо только дрежать факел поближе к их жопе, и все будет тип-топ.

Йож Туманный

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments