Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Что произошло вчера вечером

На 21.00 была назначена мирная акция людей, которые обалдели от идеи сдавать Донбас, и вышли под Стеллу обозначить свою гражданскую позицию.

Да, то что подписал Кучма, это ещё бабка на двое сказала и мы никогда не увидем текст того, что он подписал. Да, то что озвучил президент, как по мне позорнейшего брифинга я ещё не видела.

Да, ещё эту хуе@@@нь нужно протащить через ВР. Вот в протаскивании ее ВР я не сомневаюсь. Я думаю текст не дадут прочесть никому перед голосованием, не в первый раз. Уже эти финты мы видели неоднократно.

Так что же произошло под Стеллой спросите меня вы?

Сначала все было мирно, благородно, как обычно, ничего нового. Тим Златкин принёс маленькую ёлку, для Владимира, как подарок перед Новым годом. Но не прошло и 15 минут как с торца Стеллы на ступеньки вывалило человек 30-40 молодых пацанов, практически все в капюшонах скрывающие лица, заняли все ступеньки Стеллы, и начали что - то кричать про свинарчуков.

Спуститься возможности не давали, стали плече к плечу, на вопросы, что вы тут делаете, ответы были разные: « я тут просто гуляю», « пришёл посмотреть достопримечательности, и я киевлянин», « мы тоже на акцию»- на какую не отвечали. Постоянно обвиняли меня в том что я пьяна, в моменты когда я их снимала. Сказали что они Атошники, на просьбу показать удостоверения, отказывались. Один мне правда показал, удостоверение Министерства внутренних дел.

Чего они хотели? В моем представлении, они хотели возглавить и нивелировать мирное собрание патриотически настроенных граждан. Но в попытке доказать нам, что они тоже с нами заодно, им пришлось кричать: « Аваков в отставку» и «Аваков черт».

Арсен Аваков, думаю стоит депремировать парней. Палились сильно, действовали непрофессионально, хамили, вели себя как босота, показывали удостоверения сотрудников министерства внутренних дел. Я бы им денег не дала за сегодняшнюю акцию, у них были скучные лица. Поэтому, Арсен Борисович, готовиться нужно лучше, палитесь сильно. Двойка вам сегодня.
Что произошло дальше? Ребят не пнул только ленивый, они покричали с нами наши кричалки и ретировались, может им была такая команда дана.

Теперь совершенно очевидно зачем Авакова оставили на его должности. Хотя.. это и раньше было очевидно.

Пока мы победили только численностью.

Что дальше?

А дальше ратификация соглашения в Раде. А дальше, слив Украины. Поэтому, завтра в 19.00 у Стеллы. Приходите, чтобы перед детьми потом не было стыдно.

Dana Yarovaya

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments