?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не спорю, наши возможности довольно велики (с)

Якщо почитати «зелені» пабліки та телеграм канали, особливою повагою проймаєшься до однієї людини - Петра Олексійовича Порошенка.

Бо він там і зброєю торгує, і звільнених мусорів наймає на космічні зарплати, тітушню збирає по всій Україні і всьому світу і формує свою приватну армію, чисто «іноземний легіон», який готує перевороти і бойовиків засилати в Білорусь, рф, всюди - мутити помаранчові революції.

А ще скуповує земельні паї, скуповує підприємства, скуповує ОВГЗ - да-да, щоб потім їх обвалити і всіх зробити жебраками!

При цьому кожного дня збирається валити - в Лондон, в Іспанію, на Мальдиви [це щоб заплутати сліди мабуть], і виводить мільярди чОрного кешу закордон.

Демон. Монстр. Вєльзєвул.

Не зрозуміло тільки одне - як ТАКА людина могла програти якісь срані вибори?

Sergii Iesipov


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 2 октября, 5:55
так это же очевидно! "боженька вовачкассаныч" же не подкупен, вот и не смог барыга его подкупить!!

ЗЫ - "утром в куплете - вечером в газете" Игорь, вчера ты написал, что ссаныч актеров собрал - а сегодня г+г выдало, что круз приезжал именно по личному приглашению моники)))))))))))))

yizhack 2 октября, 9:39
демон отменил бы выборы нахер , например (даже легальных способов учитывая ситуацию - полно)

а из простого -просто правильно посчитал бы результаты , закрыл нахуй 1+1 и пр. "правильно" сформировал дільничі комісії. прикопал бы пару недорогеньких ну и т.д в лучших традициях укр. политики допорошенковской эпохи

tank_ua 2 октября, 9:46
увы, мы под микроскопом всего мира, по крайней мере - были. Кроме того, местных долбоебов более чем достаточно. с их 34567890 майданами. Ничего из предложенного не проканало бы. Вспомни хотя-бы вопли "уставших зубожильцев" по поводу введения частичного военного положения в некоторых областях.... отож.

yizhack 2 октября, 9:51
а везльзевулу или демону не начхать ли ?
ПС
а вообще в реальном мире мало работает из того что работает внутри набитых опилаками голов зебобиков. у меня соседка - пенсионерка считает чо пенсию дает жадный/щедрый царь из СВОЕГО кармана, например

tank_ua 2 октября, 9:56
если опилки сухие - должны хорошо гореть))

serp_ukrop 2 октября, 6:06
походу все слуги урода, и зелебобики заражены какцапским вирусом, нигде в мире нет пословицы - нас ебут а мы крепчаем, их ебут и ссут в мозги а они балдеют.

serp_ukrop 2 октября, 6:14
зы, сейчас депутаты слуги УРОДА, а сам приипииздент слуга УРОДА. и не одного сука.

Edited at 2019-10-02 06:15 (UTC)

euthanasepam 2 октября, 13:48
За півроку зелень скавчатиме, що всемогутній Порох обманом підсунув їй Шмарклю замість себе.

  • 1