Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Написанному верить (c)

То, что рассказывал Зеленский на брифинге, никак не совпадает с тем, что реально подписали сегодня в Минске:



Здесь нет ничего из обещанного Зеленским: нет вывода российско-террористических войск, нет возврата границы под контроль ВСУ, есть только наблюдение ОБСЕ. Речь о той самой миссии ОБСЕ, которая никак не может понять, кто стрелял, которую неоднократно уличали в заангажированности Россией, и чьих представителей ловили совсместных посиделках в ресторанах с террористами?..

Здесь есть отcылка к "выборам по украинскому законодательству", соответствие которому будет проверять кто?.. Если на этих территориях не будет украинской власти, то как проконтролировать соответствие? Ничего не сказано в этом документе.

Здесь есть отcылка к закону об особом статусе, который надо принимать заново (старый истекает в конце года) и Зеленский обещает "широкое обсуждение", но мы-то знаем, что Рада сейчас в режиме "бешеного принтера" и ложила она болт на обсуждения, к примеру принимают законы о тех же ФОПах, не обсудив их с ФОПами. Что примет человек, которому на днях президент США сказал "решите эту проблему вдвоём с Путиным"?..

И здесь и в выступлении Зеленского есть отсылка к встрече в Нормандском формате, где и будут более конкретно проговорены и подписаны ключевые моменты - но мы же знаем, насколько успешна наша Моника на международных встречах.

Зеленский предлагает верить ему на слово, что всё будет хорошо.

Я не верю Зеленскому, я верю написанному.

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments