?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Написанному верить (c)

То, что рассказывал Зеленский на брифинге, никак не совпадает с тем, что реально подписали сегодня в Минске:



Здесь нет ничего из обещанного Зеленским: нет вывода российско-террористических войск, нет возврата границы под контроль ВСУ, есть только наблюдение ОБСЕ. Речь о той самой миссии ОБСЕ, которая никак не может понять, кто стрелял, которую неоднократно уличали в заангажированности Россией, и чьих представителей ловили совсместных посиделках в ресторанах с террористами?..

Здесь есть отcылка к "выборам по украинскому законодательству", соответствие которому будет проверять кто?.. Если на этих территориях не будет украинской власти, то как проконтролировать соответствие? Ничего не сказано в этом документе.

Здесь есть отcылка к закону об особом статусе, который надо принимать заново (старый истекает в конце года) и Зеленский обещает "широкое обсуждение", но мы-то знаем, что Рада сейчас в режиме "бешеного принтера" и ложила она болт на обсуждения, к примеру принимают законы о тех же ФОПах, не обсудив их с ФОПами. Что примет человек, которому на днях президент США сказал "решите эту проблему вдвоём с Путиным"?..

И здесь и в выступлении Зеленского есть отсылка к встрече в Нормандском формате, где и будут более конкретно проговорены и подписаны ключевые моменты - но мы же знаем, насколько успешна наша Моника на международных встречах.

Зеленский предлагает верить ему на слово, что всё будет хорошо.

Я не верю Зеленскому, я верю написанному.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
megaporohobot 1 октября, 18:27
я чувствую себя чужим в этой стране... и эти люди чужие, шлюхи зеленские

Serhii98527504 1 октября, 18:45
Простите, но это пиздец.

vasylb 1 октября, 20:30
Звідки інформація, що саме цей текст було підписано?

Мені особисто здається, що роль виборів місцевої влади суттєво перебільшена. Якщо після виборів кацапські танки їдуть додому, а українські в'їжджають в Донецьк і беруть під контроль кордон - то пофіг хто там обраний до місцевої влади. Будь-кого з них можна буде посадити за свіжий сепаратизм, будь-який закон можна буде скасувати, в т.ч. і конституцію можна буде змінити. Вирішальною буде лише приналежність танків.

yizhack 1 октября, 20:51
Ахах . Зебобіки типу vasylb когось в Донецьку за сепаратизм саджати погрожують :)
Бгг. Сепар Богдан та Мєндель схвалюють могутніх сажатєлєй )

euthanasepam 1 октября, 21:14
Зебіл завжди ідіот. Аксіома українського буття.

serp_ukrop 2 октября, 4:55
препиииздент декілька разів наголосив "жодних військових" Це виходить ЗСУ не буде, а "повстанці" це ж міліціянти, які блять питання, нарід жуйте не вдавiться.

euthanasepam 2 октября, 13:54
А далі воно легалізує «міліціянтів» та «самооборону». А ще трохи згодом — криміналізує участь в АТО. Буйних перестріляють та посадять, решта замовкне.

  • 1