?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пустой

Брейкинг Ньюз

В ходе визита в Офис Президента, Том Круз провёл плодотворные переговоры с известным бизнесменом и меценатом В.Коломойским, случайно оказавшимся в офисе. Принято решение выделить из бюджета 5 миллиардов гривен на создание украинской секретной службы по образцу франшизы Mission Impossible. "Это позволит Украине вмешиваться в избирательный процесс других стран более эффективно" - заявил пресс-секретарь Юрий Пендель.



[не нажимать]На фото справа - Рассел Кроу.
Мне просто интересно посмотреть, как быстро это "доказательство" растащат поклонники Зе :)


Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nickn1973 1 октября, 12:28
А вот реальный, невыдуманный паноптикум.

"Державне бюро розслідувань (ДБР) відкрило кримінальне провадження за заявою лідера парламентської фракції "Слуга народу" Давида Арахамії щодо можливого зловживання владою або службовим становищем екс-генпрокурором України Юрієм Луценком.

В ДБР підтвердили, що провадження зареєстроване за заявою Арахамії. Заява стосується можливої змови Луценка з рядом колишніх народних депутатів та іншими особами щодо незаконного грального бізнесу".

Значит, Авакова переназначаем министром, легализуем его "коррупционный" игровой бизнес, а дело против Луценко. ))

ibigdan 1 октября, 12:37
ну Арахам так и обещал.
друзьям всё, врагам - закон.

если Луценко действительно крышует дворовые казино, то без проблем - пусть садят.
но если при этом Авакова не расследуют, то это пидарство высшей пробы, и Арахамия пророк его.

nickn1973 1 октября, 12:42
Я именно это и имел в виду!

"Это"... депутано сначала привселюдно заявляет, что ему известно о "коррупционном бизнесе" сабжа1, которого оставляют министром и обещают легализовать его "бизнес", а потом по этому же поводу стучит на сабжа2, якобы занимающего таким же "бизнесом".

Вот неплохо было бы, чтобы и кто-то из фракции ЕС написал по приколу в ДБР, чтобы Арахамию допросили по поводу известных ему фактов крышевания игрального бизнеса Аваковым. :)

Edited at 2019-10-01 12:47 (UTC)

coder_in_ua 1 октября, 15:30
Плодотворные? Моника залетела?

argument_q 2 октября, 1:56
В наше время там, скорее, не женщины "залетают", а мужики "влетают", которым алименты платить до совершеннолетия, даже если это замороженная сперма из презерватива парня твоей подруги, которого ты никогда не встречала лично.

proydisvit 1 октября, 17:00
мендель и пендель? вы серьёзно???

oldpapuas 1 октября, 17:06
С такой-то фамилией "пресс-секретаря"? :)))))))

  • 1