Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Какой-то бесконечный фейспалм

"В понедельник президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о целях устойчивого развития Украины до 2030 года. Однако выяснилось, что его текст дословно скопирован с аналогичного документа ООН.

В указе Зеленского под первым пунктом указано «преодоление бедности», под вторым — «преодоление голода, достижение продовольственной безопасности, улучшение питания и содействие устойчивому развитию сельского хозяйства», под третьим — «обеспечение здорового образа жизни и содействие благополучию для всех в любом возрасте».

Эти и все остальные цели (всего — 17) дословно скопированы с подробного документа ООН под названием «Система глобальных показателей достижения целей в области устойчивого развития и выполнения задач Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года»."

Простите, означает ли это, что наш наполеончик до 2030 года собирается захватить всю Землю?

Или собирается устроить голод в Украине, а потом его победить?



Андрей Шор

Tags: Зеленский, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments