Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

О чем говорили Моника и Х%#ло?

На сайте президента Украины зарегистрирована петиция с требованием обнародовать стенограммы телефонных разговоров Владимира Зеленского с российским лидером Владимиром Путиным.



"Учитывая дипломатический скандал, который связан с телефонными разговорами с президентом США Трампом и содержание этих разговоров, в частности: "заигрывание" с Трампом, согласования позиций относительно некоторых уголовных дел, критику лидеров ЕС и експосла США и др, требуем обнародования стенограмм всех телефонных разговоров между президентом Украины Зеленским и президентом России Путиным", – говорится в петиции № 22/074726-эп.

Автор подчеркивает, что Зеленский – Президент Украины, "а не частное лицо, поэтому эти разговоры не являются и не могут быть личными частными разговорами, тем более, если речь идет о разговора с лидером страны-агрессора – Путиным".

Источник

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments