?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

На армію, мову, віру зелебобикам пох

Поэтому переубеждать их через эти темы бесполезно. И что коломойский бюджет пилит - тоже бесполезно рассказывать, не воспринимают они какой-то абстрактный бюджет как свои деньги, у них зона ответственности как у собаки в будке, всё что за забором - то не наше (видимо поэтому прозвище "зелебобики" приклеилось).

Надо им в карман заглядывать и рассказывать, как их деньги воруют, вот как в этом ролике:


ссылка на ютуб

И как результат, на 100 тысяч просмотров - одни возмущения, и ни одного коммента о том, какой президент у нас молодой лидер, порядочный человек и бубочка.

Потому что какая он нахуй бубочка, если кровно заработанные деньги ворует?!


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lighthole 29 сентября, 17:03
проблемы с холодильником и анальные кары. это пожалуй близкие и понятные темы для зэебланов. но тут еще ньюанс про бубочку и злых бояр. так шо надо еще доказывать что бубочка тут тоже виноват. хотя... оно такое тупое что может и вправду нихуя не осознает ) один из маркеров это ситуация как мендель оттащила американского журналиста. чет мне подумалось что она часть команды, которой зеленский не указ. зеленский эдакая болонка на подушечке, для виду для прикрытия коломойских пионэров. и как только он открывает свой рот (искренне) оттуда несется столько хуйни, что команде пионэров приходится потом выгребать. вот они решили контролировать его речевой аппарат качественнее простым способом - избавив не просто от неудобных вопросов,а даже просто от тех вопросов ответы на которые не отрепетированы

coder_in_ua 29 сентября, 17:30
то не американский, то какел грантоед андрушко с хробацкого или где он там щас

Sergey Serebryakov 30 сентября, 21:44
У нас в беларуси налог повыше будет:
из зарплаты 13% подоходный налог
на зарплату 34% ФСЗН ( соцстрах(больничные)+пенсия)
1% белгосстрах (страхование рисков)
Так что у вас не так все плохо.

dagrael 29 сентября, 17:19
Хватит думать о зебубочке и его глазоссаных прихлебателях.
Думать пора о другом.

Edited at 2019-09-29 17:19 (UTC)

kiev_man 29 сентября, 19:46
> Думать пора о другом.

Де взяти кулемет?

euthanasepam 29 сентября, 17:41
Лютий лайк за відео.

Поширюю через спільноту:

https://bitter-onion.livejournal.com/2471255.html

dbmann 29 сентября, 19:25
канал хоть не руснявый? а то в более старых видео там, похоже, на Пороха говно лили.

for_l_j 29 сентября, 19:09
Ну ничего нового по налогам они не придумали. Всё это было до них.
По поводу усиления ответственности. А разве не при Порошенко сделали конские штрафы за не оформление персонала?
Ну и нагнанная зрада, про то, что зубожилое население ничего себе позволить не может - откровенная хуйня. Которая многие месяцы высмеивалась в этом же блоге.
Поэтому сказать, что видео прям против Зеленского, так нет.

lg_hater 30 сентября, 0:18
Бачте, наш московський друже, тепер будь-яка зрада працює проти президента коломойського, та його молодої команди необільшовіків. То ж порохоботам врешті не лише можна, а й навіть треба зрадойобити. Бити ворога його ж власною зброєю.

А щодо зубожіння, мав двійко годин тому розмову з родичем, ВПО в Києві. Він, щоправда, голосував за Зе лише у другому турі, не як за Месію, а як за "менше зло". Але зрадойоб зі стажем, з самого 14-го. Так от, він був дуже й неприємно здивований, коли дізнався, що ціни на овочі тут, в окупації, вже нижчі за столичні. А на картоплю й взагалі аж вдвічі. Й курятина, крім філе, теж тут дещо дешевша. Й крупи та цукор. Всі попередні роки було навпаки.

Звісно, вам з поза парєбріка, видніше, що хуйня, а що ні, але він чомусь ввавжає, що може дозволити собі менше, ніж ще нещодавно. Но то му лем так ввижається, йо?

rvun 29 сентября, 19:50
Прості, але хитровиєбані, громадяни вмикнули просте рішення "отнять і подєліть". І це добре, шо олігархом тепер розглядається кожен зубожілик, а то вони тіко права качали, шо тепер кожен зезедент, хай тепер похуєсосять і обов'язки.

lg_hater 30 сентября, 0:26
Дурня якась. З окупації відправити листа на контрольовану тупо неможливо. Лише через проксі в Хуйлостані, де листа перепакують в тамтешній конверт з їхньою ж зворотньою адресою. То ж визначити, що його надіслано з "илинер-диниер", не вдасться.

Скидається на те, що то якісь пси авакяна, на кшталт нацжон, і "мінують" патріотів. Звісно ж, за місцем реєстрації, ага.

Edited at 2019-09-30 01:04 (UTC)

ban_derivets 30 сентября, 5:13
Слово "налоги" зеля знает, но не более того. Проблема, что более половины работающих граждан не знают этого расклада по ЗП. Так- шта, как образовательное видео, оно очень даже зачотное.

nedrugoi80 30 сентября, 8:21
В рассказе опущена часть про Registered Retirement Savings Plan. И да, налог с продаж 13.5%. То есть там тоже любят раздевать работника.

  • 1