Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Контрреволюция ничтожества

"Мы можем полететь на вашем самолете, он намного лучше моего!... Вы правы на 100, нет, на 1000 процентов!.. Я постоянно учусь у вас!..."

Зеленский, возглавивший реванш против Революции Достоинства, является олицетворением человека БЕЗ ДОСТОИНСТВА. Ему неведомо это понятие. Ползающее у ног Трампа лебезящее заискивающее ничтожество.

Именно в этом главное противоречие Зе и Пороха.

Да, Украина бедная третьеразрядная страна. Но выходил Порох - убежденный, амбициозный, УМНЫЙ черт возьми! И мир слушал его, и мир делал так, как говорил ПОРОХ. И Украиной было за что гордиться!

При Порохе Украину в мире воспринимали гордой страной, отважно отстаивающей свою свободу, страной, о которой в мире говорили с уважением. От Австралии до Пуэрто-Рико сказать любому обывателю "Я украинец" - и люди в ответ говорили "О!" и поднимали большой палец.

С воцарением Зеленского Украина превратилась не просто в объект насмешек, а в объект презрения. Какие-то жалкие аборигены, избравшие себе лебезящее ничтожество в Вожди.

Вано Симонян



Tags: Зеленский, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments