?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Контрреволюция ничтожества

"Мы можем полететь на вашем самолете, он намного лучше моего!... Вы правы на 100, нет, на 1000 процентов!.. Я постоянно учусь у вас!..."

Зеленский, возглавивший реванш против Революции Достоинства, является олицетворением человека БЕЗ ДОСТОИНСТВА. Ему неведомо это понятие. Ползающее у ног Трампа лебезящее заискивающее ничтожество.

Именно в этом главное противоречие Зе и Пороха.

Да, Украина бедная третьеразрядная страна. Но выходил Порох - убежденный, амбициозный, УМНЫЙ черт возьми! И мир слушал его, и мир делал так, как говорил ПОРОХ. И Украиной было за что гордиться!

При Порохе Украину в мире воспринимали гордой страной, отважно отстаивающей свою свободу, страной, о которой в мире говорили с уважением. От Австралии до Пуэрто-Рико сказать любому обывателю "Я украинец" - и люди в ответ говорили "О!" и поднимали большой палец.

С воцарением Зеленского Украина превратилась не просто в объект насмешек, а в объект презрения. Какие-то жалкие аборигены, избравшие себе лебезящее ничтожество в Вожди.

Вано Симонян




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
grzegorz 28 сентября, 10:01
Да, и тут нечего добавить

uasemperfidelis 28 сентября, 15:27
Что случится дальше?

lex281 29 сентября, 8:12
А дальше Монику Александровну обнаружат в овальном кабинете под столом у Дональда. Тот ещё, я вам скажу, завтрак с Трампом)

oldpapuas 28 сентября, 19:23
Что-то у вас сегодня тихо. Никто на мове не размовляет, а? Чем больше я читаю о последних событиях с Зеленским, тем большим почтением начинает пользоваться и ранее мною уважаемый Порошенко. Как же вы так? Всей страной смогли плюнуть ему вслед, и выбрать себе клоуна. Офигитительно!

kromrokot 29 сентября, 7:05
большинство из тех, кто вьібирал Пороха - сейчас в эммиграции. Пока то внутренней...

lex281 29 сентября, 8:15
Естественно, в эмиграции. Волк всегда сделает выбор в пользу стаи, а не отары или курятника.

lg_hater 29 сентября, 10:23
То ж треба збиватися в зграю, а не никатися по хащах, кожний сам-один. А от саме зграї ми якось і не бачимо. Пунш теж перенесли. Пробзділось щось у данськім королівстві.

oldpapuas 29 сентября, 10:33
Не думаю. Уж если вспыхнуло майданом под Януковичем, то точно так же вспыхнет и под Зеленским. Вопрос только во времени. Скорее всего, это начнёт подгорать ближе к весне.

uasemperfidelis 29 сентября, 10:38
Ігор заради спортивного інтересу залишив в френдах одного кацапа. Чи старого папуаса?
В любому випадку, мавпеня.
=======
Маймун, азербайджанською.
Чуєш, маймун, закупляй поп-корн, присаджуйся до телевізору, ми з України скоро вам покажем справжнє шоу.
Коли зі зброєю в руках знесемо тих клоунів. Десь в грудні. Ти такого навіть в голівудських блокбастерах не побачиш. Тож, всідайся зручніше.

uasemperfidelis 29 сентября, 10:39
Воно мене ще й забанило ))) Йєті, блін..

euthanasepam 29 сентября, 14:02
Ця свинособака всіх нас банить: його тендітна гуманна натура не витримує порохобоцької лексики. :)

  • 1