Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Пацаны порешали

Юрий Николов: Я тревожно держал руку на пульсе законопроекта про легализацию азартного бизнеса. И уЗеленского не подвели, оправдав мои худшие ожидания.

В зародышевых версиях законопроекта шла речь о том, что лотерейных операторов будет несколько. А в финальной версии от Бориса Баума и Олега Марусяка - уже предусмотрена монополия. Именно та монополия, против которой боролась Агія Загребельська, пока уЗеленского не уволили ее из АМКУ.

Ну и совершенно выбесило то, что эти черти хотят тупо легализовать все те чернушные шалманы в жилых домах, в которых городская беднота проигрывает вынесенные из квартиры гроши, или вообще ворованное. Олена Мочалова, я вчитался, и обнаружил, что в одной из первых версий законопроекта хотели запретить салоны "у житлових будинках". А в финальной версии запрет оставили только на игру "у приміщеннях, що належать до житлового фонду". Именно в этом маленьком различии и зашиты тысячи салонов на первых этажах жилых многоэтажек по всей Украине.

Ну и вообще излагаю тут схему, как уЗеленского решили не трогать все эти "космолоты" и "спортлото", чтобы не обижать уважаемых людей типа Авакова.

Tags: Зеленский
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments