?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Да, чтоб вы понимали

9 из 10 зелебобиков не в курсе вчерашнего скандала и уверены, что "ой какой молодец, как класно выступил, в конце все хлопали, со всеми фоткался, Трамп руку пожал, горжусь таким президентом!". А о том, что Вова разосрался со всеми союзниками сразу; о том, что теперь весь мир называет его не иначе как Моника Зеленски; о том, что Украину теперь высмеивают, за то что такого долбоёба выбрала президентом - об этом им по 1+1 не сказали.



Ни одна капля не считает себя виновницей наводнения (c)


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 27 сентября, 10:21
Ой, давай не будет про политику - сейчас основная тема у тех, кто голосовал за Зе. Такое ощущение, что их активно накачивали пропагандой против Пороха, которая пёрла буквально отсюда, а теперь "вышки" выключили и они снова стали самими собой.
Вообще весь скандал с Зеленским не в том, что он там говорил про Европу, что мол плохо помогают. В конце концов это была частная беседа. Вопрос в том, как он подбирает слова. Что ответил бы вменяемый человек по поводу "дела Байдена".
Вменяемый человек сказал бы примерно так:
- Вскоре у нас будет новый прокурор, которого мы попросим повторно рассмотреть материалы дела, чтобы понять, была ли коррупционная составляющая при закрытии дела. Что говорит дурачок в разговоре, который прослушивают овер 9000 человек? "Прокурор будет 100% мой человек". В итоге думаю, хуже не то, что Меркель и Макрон обиделись на "Европа нам не помогает". Они окончательно поняли, что имеют дело с дурачком.

ibigdan 27 сентября, 10:24
именно.
а с дураком дел лучше не иметь, себе дороже.
ну или (если цинизма хватает) дела иметь, но токмо с целью поиметь.

e_1_off 27 сентября, 10:37

Проблема еще в том, что трампампам от нашего зелупки умом не далеко ушел. Вот и встретились два одиночества.
При том, что аппарат в Белого Дома все таки официанток и свадебных фотографов не набирали, поэтому стеногораммы разговоров попытались засекретить. И если бы в службе безопасности Трампа не было "бывшего" (ага) агента ЦРУ, может оно и проканало бы.
А зелупкина свита, такая же простодушная в вопросах политики и права, как сам зелупка, считающая, что все это чисто для лохов, а серьезные пацаны решают по понятиям, ващще тогда не поняла, в чем проблема.


megaporohobot 27 сентября, 10:49
Трамп так далеко от зелепупы, что это как Эверест и песчинка..

for_l_j 27 сентября, 10:55
Трамп говорил таки более обтекаемыми фразами.

ajento 27 сентября, 10:43
Все норм. Вторая фаза. 1. Ура! Счастье пришло! 2. Давай не будем об этом 3. Ууу сука!

dagrael 27 сентября, 11:04
Такое ощущение, что их активно накачивали пропагандой против Пороха, которая пёрла буквально
Без "такое ощущение, что" фраза будет совсем верной))

b_503 27 сентября, 23:20
а теперь "вышки" выключили и они снова стали самими собой

"Монолит. Я не слышу тебя. Не слышу... Почему." (Напомнило)

А учитывая что в следующем году дебилизатор ОлигархМедиаГруп станет платным (просмотр рекламы и протухшего контента за деньги, хехе) возможно ещё и поумнеют.

alpexrj 27 сентября, 11:02
Приїжджала сьогодні у наші краї theдепутат(ка) поговорити з народом. Якщо хтось думає, все погано тільки у верхніх ешелонах влади, то в мене погані новини

tank_ua 27 сентября, 16:51
1000% попадание и почти дословно...."ой какой молодец, как класно выступил, в конце все хлопали, со всеми фоткался, Трамп руку пожал, горжусь таким президентом!"
нотариус из киева.

я хуею, дорогая редакция....

van_vas 27 сентября, 19:59
Я не зелебобик но тоже не понимаю о чем речь. Устал следить за зашкварами.

  • 1