Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Гори-гори ясно

Каждый день между 20:00 и 21:00 я получаю медиаотчёт об упоминаниях партии и партийцев в медиа и соцсетях. Тогда я завариваю себе чашечку бурбона и приступаю к чтению.

Но последние несколько дней отчёт даже не нужен. Горит так, что видно прямо из окна.



Шарий горит второй день. Вчера горел из-за нашей победы в РГК НАБУ. Сегодня горит из-за Колумбета в Минвете. Российские СМИ горят из-за клипа Анастасии Шевченко «Спи», который продвигала «ДемСокира». Они же плюс «Страна.юа» горят из-за кандидатов от «ДемСокиры» и Руха ветеранов в РГК НАБУ (потому что на Медведько из РВУ пытались повесить ликвидацию Бузины). Слоупоки со сливных бачков догорают из-за требования лишить Коломойского гражданства.



Мой желудок полон бурбона, а сердце полно радости. Пожары в российской прессе – это хороший знак. Это значит, что мы работаем верно. И пусть горят. Это дело как раз для них.

Мы родились слишком рано, чтобы сжечь галактику. Но уж одну несчастную северную страну-то мы сжечь можем?

Юрий Гудыменко

Tags: ДемСокира, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments