Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Стенограмму разговора Трампа и Зеленского опубликовали

Белый дом опубликовал на своем сайте стенограмму разговора Трампа с Зеленским, состоявшегося 25 июля. В ходе беседы Трамп заявил, что "было бы здорово", если бы Зеленский изучил дело о коррупционной деятельности в Украине Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента США Джо Байдена и претендента от демократов на пост президента на выборах 2020 года. Дело было прекращено, и (по словам Трампа) "Байден хвастался тем, что остановил судебное преследование, многие хотят разобраться в этом, поэтому всё, что вы можете сделать с генеральным прокурором, было бы замечательно".

Зеленский, как следует из стенограммы, пообещал, что новый генпрокурор сделает это, а также заверил его, что все расследования в стране будут проведены открыто. Цитата: "Следующим генеральным прокурором будет 100% мой человек, ... он изучит ситуацию, особенно в компании, которую вы упомянули". "Нужно установить истину, об этом мы позаботимся и будем работать над расследованием дела".

Трамп неоднократно упомянул, что Зеленскому позвонит адвокат Трампа "очень уважаемый человек" Руди Джулиани. "Я сделаю так, чтобы вам позвонил г-н Джулиани и также генеральный прокурор Барр, и мы разберемся с этим. Уверен, что разберёшься."



Tags: Зеленский, Политика, Трамп
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →