Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Бомбить Воронеж мы не бросим

В Госдуме допустили отмену лотереи на получение грин-карт на территории России как ответную меру на отказ в выдачи виз части российской делегации в ГА ООН.



Зампред комитета нижней палаты по международным делам Алексей Чепа считает, что Россия не может оставить без ответа такой дипломатический шаг со стороны США. Парламентарий подчеркнул, что меры должны вызвать внимание. В качестве примера подобных мер он привёл ограничение доступа к сайту, где происходит регистрация желающих стать обладателем грин-карты или затруднение работы агентств, оформляющих документы для этой лотереи.

24 февраля поступила информация, что десять членов российской делегации, включая сенатора Константина Косачева, не получили визы США для участия в работе Генассамблеи ООН, в связи с чем не полетят в Нью-Йорк.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments