?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Батя, мы старались! (с)

Этим постом я хотел бы поздравить всех зебилов, зрадоёбов и котов Белопольтов с успешным достижением поставленных целей. Ви зробили це разом.






promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
1maksimus 24 сентября, 11:00
Уже ни один день не проходит без таких охренительных новостей.
Ещё пара недель и легитимный вернётся.

nevedimkaua 24 сентября, 11:00
надо в межигорье съездить - в последний раз.

dagrael 24 сентября, 11:08
Как раз лучше уже не надо. А то, глядишь, потом вам еще "незаконное вторжение с компенсацией ущерба" присудят)

Віталій Боринський 24 сентября, 19:59
Угу, там заминировать все надо. Янукович вернется, а тут ба-бах! Во смеху-то будет :)

xmarino4ka 24 сентября, 11:15
Для зедебилов-это Порошенко начал войну и сделал доллар по 30, а при яныке только положительные эмоции, доллар по 8 и евро 2012

coder_in_ua 24 сентября, 11:21
А я говорил что он вернется
Но с другой стороны какой же путч без овоща

Edited at 2019-09-24 11:22 (UTC)

alex_marochko 24 сентября, 11:50
Санкции против Януковича остаются в силе – пресс-секретарь суда ЕС

https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2786438-sankcii-protiv-anukovica-ostautsa-v-sile-presssekretar-suda-es.html

Джон Ланкастер 24 сентября, 12:45
знову мутять
- зняли санкції
- ні не зняли
- ....

izhnets 24 сентября, 11:52
Более чем уверен что не вернётся. А даже в если и вернётся сразу будет арестован.
А эти новости просто распространяют одни для того что показать и якобы утвердить реванш, другие чтобы показать пиздец от новой власти.
В итоге будет что-то среднее между этим всем. А точнее ничего не будет, пшик.

euthanasepam 24 сентября, 13:01
Під новий рік суд тихенько скасує вирок — здраствуй, Батя, ми так старалісь!

argument_q 1 октября, 17:56
А это зависит только от того, до какой именно степени Янукович придурок. С Украиной у него связаны положительные ассоциации: тут он долгое время был авторитет, донбасский крутыш, потом вообще президент. Ну да, последние пару месяцев было стрёмно, но до того всё же получалось, была же ж власть, поместья, батоны! А в РФ кому он нужен? Уверена, у него там сейчас и массажистки на два порядка хуже, и повар не тот, и зверинец собственный сократить пришлось. Всё хорошее (включая молодость, блин), у Януковича было в Украине. Это всё да плюс желание вернуться домой - может и хватить на рывок. Приедет; во всяком случае, я это допускаю.

Алла Николаевна 24 сентября, 12:02
Суд ЕС отменил прошлогодние санкции против Януковича, текущие остаются в силе
Суд Европейского союза отменил решение Совета ЕС от 5 марта 2018 года о продлении санкций в отношении беглого экс-президента Украины Виктора Януковича до марта 2019 года. Решение о продлении санкций до марта 2020 года продолжит действовать.

Суд Европейского союза общей юрисдикции отменил санкции, введенные Советом ЕС в отношении беглого экс-президента Украины Виктора Януковича в марте 2018 года, говорится в решении, опубликованном на сайте суда.

Как сказано в постановлении от 24 сентября, суд отменил решение Совета Евросоюза от 5 марта 2018 года о продлении санкций в отношении Януковича до марта 2019 года и обязал Совет ЕС оплатить судебные расходы, связанные с этим рассмотрением.

При этом суд ЕС не отменял действие решения Совета ЕС от 4 марта 2019 года, которым санкции против Януковича и его соратников были продлены до марта 2020 года.

Санкции против Януковича и его ближайшего окружения Евросоюз ввел в феврале 2014 года и с тех пор неоднократно их продлевал.

Сегодня пресс-секретарь сына Януковича Александра Юрий Кирасир сообщил, что суд ЕС отменил санкции в отношении Виктора Януковича. Он не уточнил, что ограничительные меры, введенные в марте 2019 года, продолжают действовать.

dimon_trigger 24 сентября, 12:07
скоріш за все продукується дохріна інфошуму на гострі теми, розсмикується свідомість, виникає дезорієнтація - щоб під шумок віджати черговий Мітол чи приватбунк.

частина того шуму генериться спеціально (Г+Г, речники слугів урода), частина виникає сама по собі - із-за промацування грунту бувшими ригами на всякі схеми та оборудки на різних рівнях.

ban_derivets 24 сентября, 20:11
А чо не в лднр? В енакиево, например. Родинка, всё-таки. В родное атп.

  • 1