Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Коллективная бессознательная Антонина



Усреднённого зрителя канала 1+1 зовут "Антонина" и Ее фото висит в кабинете Ткаченко прямо над головой как напоминание для кого трудится коллектив канала.

"Антонина" это выдуманный персонаж, но каждый сюжет на канале цензурируется по принципу "а зачем это знать Антонине"?
Лес,рейдерство,бурштын? Добавь драмы и бидкання местных жителей и тогда снимай, иначе зачем это знать Антонине?

Антонине примерно от 35 до 45 лет, она живет на периферии (для примера взята Черкасская область), Ее муж работает на госслужбе (пограничник или пожарный, это тоже проговаривается), у неё несколько детей и любовник, а ещё она домохозяйка с кучей свободного времени в полдень, которое она занимает турецкими сериалами.

Это не шиза!

Все эти позиции прописаны так чётко в следствии научного подхода к аудитории и в сумме дают понимание интересов зрителя 1+1, зная которые творческие группы находят самый короткий путь к сознанию реципиента.

Все месседжи озвученные президентом зеленским во время избирательной кампании были нацелены на Антонину.

Вставания на колени перед матерями (Антонина мать), "надо перестать стрелять" (Антонина боится выстрелов), предыдущая власть мародёров (Антонина слышала про мародёров на Донбассе и тоже их боится).
Все это было сделано для того, что б Антонина поставила галочку на против нужной фамилии, а затем поставил Ее муж, который зарабатывает деньги для семьи, в политике не силён и готов отделаться нужным голосом лишь бы не слышать лишних разговоров на кухне.

Антонина по природе своей туповатая и избегает сложных материй, поэтому тот же визит Богдана в Сен-Тропе она будет воспринимать как "визит к другу в свободное время" даже после 1000 сюжетов Бигуса, где Глава офиса президента скачет синий в окружении смотрящих и коррупционеров. (Кстати лучшим срезом отношения "Антонины" к произошедшему будет публичная позиция тупой овцы Наташи Влащенко по этому же вопросу)

Антонина обидчивая, поэтому она будет глуха к воплям оппозиции о нарушениях регламента, Конституции и принципов парламентаризма действующей властью, потому что "Европейская солидарность" и лично Порошенко это "мародёр зарабатывающий на смертях наших мальчиков". Антонина как мать такого не прощает, поэтому оппозиции сейчас в Украине нет и ещё какое то время не будет. Ни одиозной никакой, пока Антонина снова не разочаруется.

Как и любая украинская женщина посещающая концерты Винника, Антонина крайне недолюбленная, поэтому любой даже самый жестокий зашквар, она не заметит в обмен на мужской юмор и харизму, как не заметила службу безопасности Игоря Валерьевича за спиной Зеленского, десант сотрудников канала Игоря Валерьевича по мажоритарке, адвоката Игоря Валерьевича около президента, Дмитрия Дубилета в Кабмине, сами понимаете чьи судебные успехи по делу "Привата" и много много всего... . Ей было достаточно публичных трепок и пары шуточек Зеленского что б все это вышло на второй план.

Зеленский это Олег Винник украинской политики, во всяком случае аудитория у них одна и та же. И власть над этой аудиторией и есть настоящим успехом в Украине. Женщины бальзаковского возраста платёжеспособные, имеют влияние в своих семьях и смотрят телевизор. Власть над их умами это и есть настоящий успех для любого украинского проекта. Иначе почему стадионы и полные залы у нас собирает "Квартал" и Винник, а не рок-группы например?

И очень важно понимать коллегам-медийщикам! Антонина вам не доверяет друзья, вы слишком умные и молодые для этой барышни.
Ее идеал это импозантный Станислав Боклан, задающий понятные вопросы в обмен на простецкий, как семейные комедии "Квартала", юмор президента. Именно поэтому высказываясь публично о том, что "доклад о 100 днях Зеленского это художественный фильм для тупых", вы проговариваете истины которые могут Ее взбесить.

Это лучшая технология когда-либо применявшаяся в Украине и сегодня она на пике своего влияния. Отчёт о 100 днях президента в виде игрового кино с двумя актёрами тому явное подтверждение.

Jaroslaw Buhakow

Tags: Зеленский, Коломойский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments