Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Зеленский пытается заДДОСить НАБУ



Посмотрел клип Зеленского о коррупции. Красавчик! С первой секунды, когда он начал говорить, мне хотелось обнять нашего президента и расцеловать. Все что он говорит – правда! От первого до последнего слова. Страна не изменится, если не изменимся мы. Не будет экономического роста, если бизнес от олигарха и до водителя такси, не будет платить налоги. Борьба с коррупцией и правда не имеет никакого смысла, пока мы сами даем и берем взятки. И посты в фб никак не помогут, если мы не будем писать официальные запросы в правоохранительные органы. Поэтому я чуть не разрыдался, слушая Зеленского, ибо каждое слово било прямо в самое сердце.

Не разрыдался я только потому, что президент Украины тупо пиздит. Ведь без коррупции и черного нала он не избрался бы на свой первый срок и не переизберется на следующий. Его главный спонсор – Бабушка, не раз рассказывал о своих принципах: не платить налоги и не отдавать долги. А сам Зеленский заплатил налогов с полных залов за всю свою жизнь, примерно, как один небольшой гастроном на Троещине платит за год.

Цель этого ролика – не борьба с коррупцией, а дискредитация НАБУ. После ролика Зеленского, горячая линия НАБУ ляжет. Потому что в НАБУ будут звонить рассказать, что электрик лампочку в подъезде украл. Снова реализована классическая схема доброго царя: Зеленский молодец, хочет бороть коррупцию, а НАБУ – рукожопы, не могут даже с телефонными звонками справиться.

Зачем президенту дискредитировать орган для борьбы с высокопоставленными коррупционерами? Думай. Те!

Serhii Marchenko

Рада Громадського Контролю НАБУ выпустила пресс-релиз, в котором рекомендует презЕденту перестать демонстрировать свою некомпетентность и прекратить заниматься манипуляциями.

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments