Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Очень яркий ответ на вопрос "зачем мы получали Томос"

... и "насколько сильно Церковь влияет на людей и их политические взгляды". (тред на твиттере про Белорусь, свежак, сентябрь 2019. Если коротко, там чуть лучше чем в Северной Корее).



Очень сложно доносить людям ценность достижений которые УБЕРЕГЛИ от катастрофы. Ее ж не было, а значит не было чувства как СИЛЬНО мы могли упасть. Это касается и влияния церкви (томос), влияния России (закон о языке), армии (5000 combat ready troops на начало войны), экономики (десятки тысяч гривен на казначейском счету перед войной).

Вот, победил Нафтогаз Газпром в арбитраже И ЧТО? Что от этого таксисту? Ну подумаешь мы не потеряли $50 МЛРД! Ну подумаешь мы не объявили дефолт. Мы ж их не потеряли, правильно, значит все "осталось как есть".

И никто не понимает скольких усилий стоило чтобы все "осталось как есть". Ужасная позиция с точки зрения пиара.

Mark Savchuk



Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan gruodis 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments