?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ППЦ

Anton Shvets: А помните рассказывали, что Портнов не мутный решала занесун взяток, а великий юрист и сейчас технично и быстро всю стару владу посадит за коррупцию? Помните?

Но начали с того, что Парубию попытались пришить 2 мая.

Технично пиздец.



Андрій Парубій: ДБР відкрило проти мене кримінальне провадження. За організацію захисту Одеси весною 2014-го. Щоправда, у своєму листі ДБР це називає «масовими заворушеннями».

От такий документ. Але, насправді, не здивував. От що здивувало, так те, що у тексті не було (поки що) формулювань про «організацію, координацію і здійснення Парубієм державного перевороту під кодовими назвами «Майдан», «Революція Гідності»», про «незаконне усунення від влади законно обраного президента Януковича», про «захоплення влади організованою злочинною групою», про «злочинну протидію державній політиці реінтеграції України у єдиний простір з братньою Російською Федерацією» і т.д.

Хоча, це вже досить виразно прочитується між рядками. Але відчайдушна протидія української влади і громадянського суспільства гібридному захопленню путінською Росією всього нашого південного сходу — восьми українських областей, через захоплення влади проросійськими силами у обласних центрах, зокрема, і в Одесі — тут вже класифікується однозначно — як «факт створення і координування Парубієм А.В. громадських озброєних угрупувань з метою вчинення масових заворушень 02.05.2014 на території м.Одеси.» У документі ДБР це вже стверджується як ФАКТ.

Дійсно — нова, химерна епоха...


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Андрей Березный 23 сентября, 11:07
Наверное, на фоне всего этого, Шушрич уже безобидная бубочка, а тут уже есть достойный мальчик для битья.

dzhekachan 23 сентября, 11:16
закони 16 січня зєлупи відновили шолє

olegvoynilovich 23 сентября, 11:21
А шо вас удивляет? В их мире Майдан - государственный переворот, устроенный лично Шоколадным Барыгой. И экономический кризис из-за него, и братскиенароды стравил.

Как сказал мне давече один почитатель зелёного вождя - "я бы всех протестующих против законной власти в турму сажал. Неча всякие майданы устраивать на американские деньги."

Ну вот такая у них картина мира у них. Тут без лоботомии никак.

kromrokot 23 сентября, 11:43
>>Ну вот такая у них картина мира у них. Тут без лоботомии никак.

Судя по симптомам у зебанутых (вследствие лоботомии человек становился неспособным к самостоятельному принятию решений и превращался в безвольное, несамостоятельное, пассивное существо, склонное к «растительному» существованию. Она приводила также к значительным нарушениям интеллекта у пациентов, ослаблению контроля за собственным поведением, апатии, эмоциональной неустойчивости, эмоциональной тупости, безынициативности и неспособности осуществлять целенаправленную деятельность. Многие пациенты после лоботомии лишались возможности критически мыслить, предсказывать дальнейший ход событий, были не в состоянии строить планы на будущее и выполнять любую работу, за исключением самой примитивной) лоботтомию-то им как раз уже сделали.

olegvoynilovich 23 сентября, 13:05
Позволю себе не согласиться. Мы, чай, не на гражданской войне, чтобы политических противников расчеловечивать.
Поциент вполне себе мыслит (ну, на уровне типичного обывателя), и, зачастую, даже чрезмерно инициативен. Беда в том, что в своих умозаключениях он руководствуется картиной мира, навязанной украинским телевизором (или российским, они в качестве подачи информации последние годы смешались до степени неразличимости), и живёт он в мире, где Майдан - не следствие, а причина социально-экономического кризиса, где Россия - не агрессор, а "была вынуждена защищать свои геополитические интересы", где Путин - не преступник международного уровня, а великий управленец, ликвидировавший преступность и поднявший страну с колен и т.д. и т.п.
Они реально ненавидят Порошенковскую команду реформаторов, они реально хотят прихода "хорошего" Сталина (они хотят его не для себя, а для соседа, но не осознают этого), они за всё хорошее против всего плохого, вот только о том, что есть "плохо" им рассказал бенин телевизор, да и о том что "хорошо" - тоже.
И хрен ты докажешь, что его наебали, потому что "а как ты докажешь, что врут мне, а не тебе? Ваши доказательства не доказательства! Любую статистику подделать можно! Шах и мат!"

Edited at 2019-09-23 13:10 (UTC)

Gitz Einik 23 сентября, 16:53
"...Они реально..."
Ещё они реально считают воров и бандитов олигархами и гордятся их огромными достижениями.

ban_derivets 23 сентября, 11:26
Я вот не понял, кто сию челобитную подавал. Протнов чилишоли? Этот "правозахиснык" и языковед?

euthanasepam 23 сентября, 13:03
Зебіли, ви тут читаєте? Ви не читаєте, на жаль, ви ж зебіли… Оце, про що в новинах, ви теж зробили разом.

kat_koshechkina 23 сентября, 14:13
Портнов взагалі скажений принтер, позовний спамер.
Намагається завалити позовами усіх, не піклуючись щодо фактажу та логіки(((

yellowblueflag 23 сентября, 20:17
Я проти "політичних" вбивств, але дуже позитивно сприйму новину, що Портнова унавозили - "підіймача піни" на рівному місці треба трохи зупинити.
Агов, СБУ ! Вашу роботу хто робити буде ? Коли ви його зупините ?

Виталий Кручинин 23 сентября, 21:47
У баканова номєр пастаянна занят, немає можливості додзвонитися па поваду етого чьорта, нажаль.

  • 1