Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Бєню геть!

Андрей Скатерной: Гуртом і батька легше бити
Не говоря уже про бабушку.
Приходите. Хватит его бояться.
Пусть боится он.


Мероприятие на фб

Anton Shvets: Прямо сейчас в Днепре проходит «митинг» под Приватбанком работников Никопольского завода ферросплавов. Да, того самого, которому недавно цену на электроэнергию снизили. И того самого, который Бене принадлежит.

При этом НЗФ не является клиентом Привата и не состоит с Приватом в договорных отношениях. НЗФ был в залоге при рефинансировании Приватбанка Беней перед НБУ. То есть Беня кредиты у Нацбанка брал под залог Никопольского ферросплавного. И мировая У НЗФ с Нацбанком, Привет даже близко не сторона.

Ну работягам пофиг эти нюансы - куда привезли туда привезли.

Скажите мне.

Ферросплавщиков под Приватбанк сегодня тоже всесильная Гонтарева отправила? Ну для дестабилизации или чтоб миссию МВФ испугать? Ну Беня ж не совершает идиотских поступков, да? Ну вот зачем реально работникам НЗФ выходить под Приват? Ну ладно еще под НБУ, но Приват. Никакой логики, кроме рэкета.

Именно поэтому мы устраиваем эту акцию под АП. Зеленский же независим от Бени?

Ну так вперед.

Tags: ДемСокира, Коломойский, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments