?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну що ж - право голосу в киян вже відібрали





promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
yizhack 19 сентября, 11:53
На жаль - цілком справедливо, враховуючт як мій рідний Київ голосував. Ще більший жаль визиває той факт що цьому стаду це право голоса нахєр всралося.

tank_ua 19 сентября, 12:01
не стоит обобщать - понаехалами все спальники забиты, включая самого гидранта.

alex_3ua 19 сентября, 12:15
після "Колискової" є деяке передчуття великої крові.
і тут нібито дуже хочеться бути панікером, але..

tank_ua 19 сентября, 12:19
просто интересно, а решение конст. суда, которую по сабжу еще омеля получил - они просто похерят или будут его каким-то образом отменять? они же ВЕЧНЫЕ.

polosaty13 19 сентября, 12:29
так скоро вся Украина станет "просто" церемониальной...

euthanasepam 19 сентября, 13:02
Скільки киян проголосували за зеленську чуму? «Зробили це разом!»

Я народився і трохи життя прожив у сраному Совку і не буду здивований чудернацькими примхами тоталітаризму, а от на молодь, що голосувала «па пріколу», чекає низка цікавих екзистенційних пригод. Щиро вітаю вас, їбануті малята.

Edited at 2019-09-20 05:30 (UTC)

the_simurg 19 сентября, 13:04
Я вот давно не писал , наблюдал за постами , а теперь хочу спросить. Скажу сразу, я не за Зеленского. Да и вообще ни за одного президента, так как ко всем из них имеется куча вопросов, относительно их действий. Но я хочу спросить Игоря. Почему идёт такая ярая накачка людей относительно Зеленского ? Это же самое было и при Януковиче. Для чего это делалось с Януковичем, уже понятно. Нужно было накачать народ, который бы поддержал Майдан, который до одури был нужен Путину, чтобы при созданном прецеденте влезть в Крым. Запад же молчаливо выразил озабоченность. Сейчас всё повторяется, только с максимальной силой. Идёт раскачка народа. Для чего ? Чтобы народ восстал против Зелени. А там подтянутся кремлёвские в масках , которые будут играть нациков украинских , для кремлёвских телекамер , и дальше Харьков наш , Одесса наша и прочее. Я лишний раз убедился, что Бигдан работает на Россию , ровно как и Зеленский. Одна команда. Злой и плохой полицейский, а всё ведут к тому, что нужно Кремлю .

flaming_beara 19 сентября, 13:16
Действительно, такой хороший, проукраинский и прозападный президент был Янукович, а против него агенты Кремля раскачали лодку, вот сволочи, а!

mantix 19 сентября, 13:18
А то, что Янукович охуел, вы на всякий случай выносите за скобки?

Vitaly Trots 19 сентября, 13:19
> А там подтянутся кремлёвские в масках , которые будут играть нациков украинских

Один раз такая херня прошла. Будем надеяться что во второй не пройдет - границы перекрыли для непонятных кацапов.

> Я лишний раз убедился, что Бигдан работает на Россию , ровно как и Зеленский. Одна команда.

Я такое про Пороха и Медведчука слышал.

Андрей Жаровский 19 сентября, 13:22
А, т.е. це людей накачують, а взагалі у нас всьо заїбісь? А при янику ще більш заїбісь було? А мусора що пиздили студнів в центрі Києва - то є голограма і підстава? Яснопонятно.

От мені всігда інтересно було - якщо то біднооо яника так подло підставили з тим побиттям - що заважало показово покарати тих хто віддав наказ? - і Майдан би тихенько розсмоктався. Бо на мою думку, на Майдан людей вивів страх. Страх що ми перетворюємось на поліцейську державу.

vasylb 19 сентября, 19:22
Теж мені новина. Це ще з часів Януковича, коли Києвом керував не мер, а голова КМДА Попов.
Кличку реальні повноваження дали не кияни, вибравши мером, а президент, який призначив його головою КМДА.

jurashz 19 сентября, 19:30
Бугага)) Поржал, так этим кретинам и надо. Победил бы там Порох с огромным отрывом, то может и зассали бы, а так, хули с быдлом общаться.

ban_derivets 19 сентября, 20:09
Вот и Кошевому место подсуетили.

  • 1