?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всё будет Кривой Рог

Просто две новости за один день:





Так и бывает, когда на смену "барыгам" приходят бандиты. А когда здесь начнётся продажа земли и госпредприятий, такие новости станут обыденностью.

Главное не забывать при этом поднимать "уровень счастья" через телевизор. И объяснить, что эти люди сами себя избили и расстреляли, для пиара и получения политического убежища.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 18 сентября, 11:56
Не просто зам, а зам главы столь ненавистной сопле горадминистрации, и снова не просто зам - а по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий.

ахуенчик.

d_nielli 18 сентября, 12:07
самое время покупать нелегальное оружие

Андрей Березный 18 сентября, 12:13
Вот любопытно, Авакова оставили на посту с так до сих пор и не оглашенными условиями. Так это они и есть? Каковы они - чтоб это было, или чтоб этого не было?

natalie_elm_str 18 сентября, 13:09
Это они есть.. А откуда иначе поджигателям машины Валерии Гонтаревой известны реквизиты как не с базы мвд? Именно реквизиты, потому что если бы расспрашивали соседей и пр., то узнали бы, что это ее невестка.

pasha_kiev_ua 18 сентября, 12:30
Такими темпами беня и надорваться может. Он ведь не дункан маклауд, да и дорогие ему люди тоже уязвимы.

mynewusername1 18 сентября, 12:41
Вот да, от ПТУРа никакой бронированный мерседес не поможет

  • 1