Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Буржуи всегда наш расклад знают лучше, чем 73% местных

На публикацию в Файненшл Таймс есть уже реакция Гончарука: «Не соответствует принципам объективности, которые должны соблюдать средства массовой информации, ... , вырвана из контекста и не является репрезентативной в контексте всей предоставленной премьер-министром Украины информации. Он не давал никакой информации о ведении каких-либо переговоров как с господином Коломойским, так и с кем-либо другим по указанному вопросу».

Но судом не грозят, что не удивительно - FT приводит цитаты.

Но самое ценое в статье - это четкая раскладка ситуации: олирагх Коломойский, оргабивший Приватбанк на 5,5 миллиардов долларов, договаривается о компенсации ЕМУ (!) от ограбленноего им государства, которое представляют Зеленский - который работал ранее на канале олиграха Коломойского, где и получил рейтинги, и Богдан, который работал ранее адвокатом Коломойского, участвуя в процессах последнего с Украиной по Приватбанку.

А учитывая сегодняшний поджог дома Гонтаревой, показывающий, что Коломойский вернулся к криминальным методам, практикуемым им в 90е, мне очень интересно, будет ли реакция от МВФ и прочих западных институций, или обещания доступа к украинской земле закрывают любой рот.

Светлана Самборска

Tags: А я предупреждал, Зеленский, Коломойский, Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments