Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Зробили зрадофілів разом



Вся новость с подробностями здесь. Напомню, что сайты Знай.юа и Politeka - это отборные кучи дерьма, фейков и ежедневной зрады, которой много лет засевали умы будущих зебилов, и которую они же активно потом репостили. Но источник разгона - именно такие инфопомойки с огромным бюджетом. И они - только небольшой интернет-паззлик в огромной пропагандистской машине, включающей украинские, российские и "западные" СМИ - и вся эта машина работала против Порошенко и Украины. А все, кто помогал их репостить - были просто бесплатными дурачками. Но это было понятно и до вскрытия этой ботофермы.

Остаётся один вопрос:

Найденная ботоферма зрадофилов - это хорошо. Но нам же обещали разоблачить ботоферму "порохоботов"! И где, я вас спрашиваю?

Tags: Мрази
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments