Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Зробили зрадофілів разом



Вся новость с подробностями здесь. Напомню, что сайты Знай.юа и Politeka - это отборные кучи дерьма, фейков и ежедневной зрады, которой много лет засевали умы будущих зебилов, и которую они же активно потом репостили. Но источник разгона - именно такие инфопомойки с огромным бюджетом. И они - только небольшой интернет-паззлик в огромной пропагандистской машине, включающей украинские, российские и "западные" СМИ - и вся эта машина работала против Порошенко и Украины. А все, кто помогал их репостить - были просто бесплатными дурачками. Но это было понятно и до вскрытия этой ботофермы.

Остаётся один вопрос:

Найденная ботоферма зрадофилов - это хорошо. Но нам же обещали разоблачить ботоферму "порохоботов"! И где, я вас спрашиваю?

Tags: Мрази
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments