?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пожар



Чтобы вы правильно понимали. Это не Гонтаревой дом горит. Это ваши дома.

Многие публичные люди тупо сцут говорить. Они боятся, что их не пригласят на тусу и они не запилят фоточек с политическими карликами на подсосе у Пинчука. Боятся потерять инсайды и сакральную связь с властью. Очкуют за свой бизнес. Да и за личную безопасность стоит беспокоится.

И они постят еду, демотиваторы, как они бегают, прыгают, пукают, заряжают позитивом. Что угодно, только бы не замечать надвигающейся диктатуры.

Это херовая стратегия, пацаны! Я понимаю, почему вы сцыте. Я сам нифига не герой. Но. Ваш дом реально горит. Это не получится пересидеть. Они зачистили политический спектр. Сейчас у нас натуральный СССР с одной партией, которая решает все. Зачищают медиа. Глава комитета по свободе слова – Шуфрич, в комитете по свободе слова политическая проститутка Влащенко.

Вы до сих пор не догнали их следющий ход? А зря. Следующий ход – это вы, зайчики. Порохоботы давно сидят на трех аккаунтах, потому что их постоянно банят. И вы будете сидеть. Вас будут планомерно подставлять, выставлять дураками и всячески уничтожать вашу репутацию. Потому что в их картине мира информацию должен давать только ютьюб канал президента и 1+1.

Ваш уютный Шир давно не тот. Его нет. Есть мир постправды, где у правды тупо нет шансов. Единственный способ это изменить – не сцать и не молчать.

Serhii Marchenko

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

после выдачи мордору гражданина Украины Цемаха

r_es 17 сентября, 13:31
нет никаких препятствий выдачи бабушки американскому правосудию

Re: после выдачи мордору гражданина Украины Цемаха

tank_ua 17 сентября, 13:52
есть. зеленский

krbrtr2000 17 сентября, 18:22
О. Хоч одна людина каже правду. Але намагання зняти рожеві окуляри з юрби ідіотів марні. Кількість дебілів значно більші ніж 73%

  • 1