?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А вот и для аудитории "Сватов" покращення подвезли

Хавай.Те.



Источник

Сергей Стеценко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nedrugoi80 16 сентября, 10:10
А что неправильно-то? Нет, я понимаю что социалистически шушпанчики возбудятся и запрыгают, но вцелом не вижу проблемы. Бизнес существует для принесения прибыли инвесторам и ни для чего иного.

neon091 16 сентября, 10:17
Чтоб долго не писать что ты тупень и п*здобол..
https://interfax.com.ua/news/economic/613380.html

вот так вот

megaporohobot 16 сентября, 10:22
“Есть ли у меня информация о путче Порошенко? В структуре СБУ есть целый Департамент, который занимается этими вопросами“, – сказал Баканов.

Как видим, в структуре СБУ в рамках реформирования и адаптации к стандартам спецслужб стран Евросоюза и НАТО, уже создан целый Департамент по борьбе с путчем Порошенко и порохоботами.

zeleyob 16 сентября, 10:28
Богуцкая уже задержана в рамках расследования?

andbig 16 сентября, 10:45
Этот мерзкий человечишка, со своими правами, путается под ногами у господ, ой слуг. Хорошо теперь без барыг. Рабы прав не имеют.

tank_ua 16 сентября, 10:49
пиздецы нашего городка....

atatuy 16 сентября, 11:03
прочел как ... аудитории "Скатов"... навеяло

olena_bogdanova 16 сентября, 11:49
Правильно.
А еще, обложить налогом всех, кто лично не родил (мужчин всех, ибо сами не рожают)

зря смеетесь

r_es 17 сентября, 13:54
в совке был налог на бездетность

dimaa6_abc 16 сентября, 11:49
На самом деле эта невозможность уволить бездельника, а часто еще и чиновника/судью, который заболевает на полтора года, несколько задолбала. Но электорат зеленки, конечно, будет в восторге.

Еще есть мысль, что они всякую хрень, непопулярную у быдла, озвучивают специально, чтобы потом сказать - а, ну раз нарид против, то не будем.

antimordor 16 сентября, 11:59
Тяжело мне это говорить, товарищи, но еще пара таких законов и стану зелеботом.

jurashz 16 сентября, 12:46
шЫкарно! Я буд апплодировать данному кодексу, ведь большинство хозяев фирм голосовали за Пороха, а вот их рабы, голосовали за зелебобика, вот им подарок под елочку к новому году))

tank_ua 16 сентября, 13:02
кстати да, +100500))))))

d_nielli 16 сентября, 13:35
имхо, собственно, это еще один привет от Коломойского и партнеров. Крупным работодателям не то чтобы декрет костью в горле торчит, но для таких воротил бизнеса никакие деньги лишними не являются, даже смешные декретные. Поэтому если можно сэкономить, уволив забеременевшую женщину, то теперь это можно делать без проблем. И да, конечно, нельзя сказать, что раньше они не могли этого сделать, но если уволенная была с "характером", то могла и в суд подать, а проблемы же никакому не нужны.

Собственно, основная беда не в КЗОТ, а в том, что принимаемое решение никак не стимулирует создание рабочих мест. Именно появление рабочих мест будет драйвером для местных бюджетов, и так далее по цепочке. А от того, что сломавшего ногу алкаша или женщину с ребенком уволят - от этого ничего хорошего ни для экономики не произойдет.

Хотя, конечно, приятно видеть как зеленые народные слуги ссут народу уже не просто в глаза и рот, но и срут в штаны. Что не новость - так просто елей на душу зубожилого народа, который так устал от войны, тарифов и налогов, что вот тебе народ и отмена КЗОТ, и РРО в каждую палатку, и пересмотр субсидий с проверками кто там что наоформлял.

kapitanorgasmo 16 сентября, 14:18
А шо, декретные платит контора?
Я просто хочу разобраться.
Сын капитана.

Edited at 2019-09-16 14:19 (UTC)

  • 1