Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Вони зроблять вас ще раз



Тема счастья как основная, задающая повестку для элит на ближайший год, была выбрана на "YES 2019" не случайно. Счастье – не ВВП, не средняя зарплата и пенсия, не процент безработицы. Его практически невозможно корректно измерить. Особенно, в масштабах страны. Зато счастья легко достичь нематериальной мотивацией. Например, повысить тарифы, но посадить Порошенко. Отдать Коломойскому Приват, но забрать у Миттала Криворожсталь. Иметь по все стране барышевские райсуды, зато строго накричать на камеру на какого-нибудь мелкого задрыщенского чиновника. Судя по всему, элиты выбрали путь кормления населения телевизором. И вишенкой на торте сам Пинчук. Пять лет его каналы нагнетали истерию, как все плохо, про зубожиння и полвареника, а тут выходит Кучмы зять в белом пальто и рассказывает со сцены Новинскому и Суркису, как важно счастливым быть.

Serhii Marchenko



Если олигархи согласны отдать свои СМИ под помощь ЗЕ, значит олигархи получили то, что хотели. Значит нас ждёт большой дерибан между своими aka "приватизация" и Россия 2.0. Точнее Малороссия, но зелекторату похуй.

Tags: Зеленский
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments