?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Спасибо, Гена

Многие хотят верить в силу воспитания. Но будете ли вы склонны к изменам, алкоголю и сладкому - определяют гены. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.



Konstantin Nik

само исследование здесь.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 16 сентября, 7:27
а еще мутатор мыть нужно, а то дети черные рождаются, вот.

tank_ua 16 сентября, 8:18
не, зеленые - это во втором поколении)

maestros_bay 16 сентября, 7:39
Нет. Не гены. Верней- гены конечно, но не вот так в лоб- а влиянием среды, то есть вот буквально с самого начала внутриутробного развития. Гуглим "голландия голодная зима". То есть в генах есть ВСЕ. То есть вообще буквально ВСЕ. Но вот какие участки будут включены, как будут сформированы те или иные органы, стрессоустойчивость, ориентация сексуального влечения.... КУчи всего.... Короче "Биология поведения человека", Роберт Сапольский

coder_in_ua 16 сентября, 8:02
А еще щаз развивают тему эпигенетики. Те гены включаются в зависимости от внешних условий

sly_mongol 16 сентября, 8:13
склонен, но не обязательно быть ;)

я, может, склонен быть дохуя метким стрелком из арбалета или лучшим собирателем меда, но им не являюсь.

Другими словами, может и склонен спиться, но если решил не быть алкоголиком - не станешь.)

van_vas 16 сентября, 8:55
В моих генах нет английского, не могу прочитать.

r3po 16 сентября, 8:58
Проблема с генами измен в том, что они появились задолго до тех времен, когда церковь объявила измены грехом.Это является одним из самых убедительных доказательств разумного замысла, ведь слепая эволюция не могла знать, что окажется грешным через 200 000 лет.

shine_line 16 сентября, 9:26
"само исследование здесь."

это не проблема. лет через 5 они докажут противоположное.
у них в этом большой опыт.

zelena_wilga 16 сентября, 9:28
Ну вот и раскрыта тайна хрупких девочек, бесконечно поглощающих литры алкоголя и килограммы пиши без ущерба для фигуры. Проклятая FGF21.

d_nielli 16 сентября, 12:41
если склонность к сладкому как-то связана с генами, то значит коррекцией генов можно устранить данную склонность. Если это так, то держу пари недалек тот час, когда снова начнут лечить гомосексуализм - раз такая банальная вещь как тяга к сладкому оказывается заложена генетически, то с тягой к сраке товарища поди такая же хуйня.

А раз так - то нахуя нужна вся эта толерантность, если после манипуляции с генами можно получать нормальных арийских мужчин, которые любят свою страну, своих женщин и своего вождя, но совсем без сексуального подтекста?

  • 1