Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Я думал, что "ХарьковПрайд" не сможет меня удивить

Националисты, пинающие вдесятером одного подростка.

Скрепные плакальщицы с плакатами.

Школьники в балаклавах.

Все это было предсказуемо.

Но вот данный персонаж меня удивил. Он изначально выбивался из числа сторонников "традиционных ценностей". Крепкий дядя лет 40 с двумя такими же товарищами. Я почему-то сразу про себя окрестил их "партактивом" - очень уж похожи. И не ошибся.



Мужчинка, который вместе с националистами пинает пришедшего на Марш равенства парня - Богдан Марцинко, член партии "Укроп". В 2015 году баллотировался в облсовет, но пролетел.

Стал я лениво гуглить этого товарища, наткнулся на его резюме - и охренел от такой искренности.

Для начала поборник морали признается в том, что в 2008-2012 годах через фиктивную фирму торговал полиграфией в России и Беларуси. Ладно, времена были другие. Проехали. Но дальше - больше. Дядя пишет, что с декабря 2013 по февраль 2016 работал в РФ на предприятии "Колбаспром", где "увеличивал долю продукта на рынке".

То есть, после начала войны товарищ два года живет в РФ, увеличивает надои - а потом возвращается в Украину и решает рассказать молодежи, как нужно родину любить. Вот не зря же от всего этого мракобесия за версту штыняло Россией. И обыкновенным фашизмом.

Это был краткий экскурс в понятие "традиционных ценностей".

Спасибо за внимание.

Павел Федосенко

Tags: Мрази
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments