?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Я думал, что "ХарьковПрайд" не сможет меня удивить

Националисты, пинающие вдесятером одного подростка.

Скрепные плакальщицы с плакатами.

Школьники в балаклавах.

Все это было предсказуемо.

Но вот данный персонаж меня удивил. Он изначально выбивался из числа сторонников "традиционных ценностей". Крепкий дядя лет 40 с двумя такими же товарищами. Я почему-то сразу про себя окрестил их "партактивом" - очень уж похожи. И не ошибся.



Мужчинка, который вместе с националистами пинает пришедшего на Марш равенства парня - Богдан Марцинко, член партии "Укроп". В 2015 году баллотировался в облсовет, но пролетел.

Стал я лениво гуглить этого товарища, наткнулся на его резюме - и охренел от такой искренности.

Для начала поборник морали признается в том, что в 2008-2012 годах через фиктивную фирму торговал полиграфией в России и Беларуси. Ладно, времена были другие. Проехали. Но дальше - больше. Дядя пишет, что с декабря 2013 по февраль 2016 работал в РФ на предприятии "Колбаспром", где "увеличивал долю продукта на рынке".

То есть, после начала войны товарищ два года живет в РФ, увеличивает надои - а потом возвращается в Украину и решает рассказать молодежи, как нужно родину любить. Вот не зря же от всего этого мракобесия за версту штыняло Россией. И обыкновенным фашизмом.

Это был краткий экскурс в понятие "традиционных ценностей".

Спасибо за внимание.

Павел Федосенко

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
b6_b12 16 сентября, 6:14
пидорасьі против лгбт

chosen_undead 16 сентября, 6:19
Да, есть такое...
ТОВ»Колбаспром»Російська Федерація З 12.2013р. по 02.2016р.
Керівник маркетингового відділення : Обов’язки: Визначення стратегій просування продукції на зайнятих нішах. В провадження суворого контролю за поставленими цілями.
Керівництво просуванням нових продуктів та оптимізація процесів ціноутворення, управління,логістики,контролю якості товару та послуг підприємства.

Цілеспрямований, відповідальний, аналітичні здібності, відкритий для отримання нових знань. ну это я уже понял. "Здібностей" больше чем дохуя.

chosen_undead 16 сентября, 6:26
З 03.2016р. по теперiшнiй час м.Харкiв ТОВ НВФ "Юнітек " менеджер по продажам засобiв захисту рослин, насiння сiльськогосподарських культур.

Єто мне за последнее время второй такой ебнутый агроном попадается. Какая-то опасная профессия, видимо работа с химикатами дает о себе знать. Бо недавно одно убогое, но постарше этого значительно, кричало что "крымские татары хуже цыган и евреев и от них никакой пользы" пока ему в Твиттере полную панамку хуев не набросали. При этом старая козлятина позиционировала себя как "патриот Украины" и прямо непризнанный и полезный Мичурин и Вавилов в одном лице.

Олександр Борисенко 16 сентября, 6:26
"Националисты, пинающие вдесятером одного подростка" - це походу такі ж націоналісти як ті що минулого року розливали лайно з біотуалета в гондони. Тоді теж всі кричали "націоналісти, націоналісти" - тільки ніхто не міг сказати якої саме партії. Потім з'ясували що всі вони були з одного забитого села, прихожанє Московського Патріархата і православнуті на всю голову. Такі от активісти від Новінського.

coder_in_ua 16 сентября, 7:56
Ну вот они все такие

pyton 16 сентября, 7:04
Пидарасы напали на геев. Ничего нового.

kapitanorgasmo 16 сентября, 7:12
почему в Европе всем пофиг на педиков, а у ваты/малоросов/бабахов так от этого бомбит?

chosen_undead 16 сентября, 7:32
У ватанов от всего бомбит. Я помню была новость где крысы погрызли в Лувре картину, одну или несколько, это просто абзац какой праздник и фестиваль был в расиянских комментах. Видимо гомосятина вызывает у русни тревожные ощущения и мысли о бутылке засунутой между скреп.

megaporohobot 16 сентября, 7:28
СБУ должно плотно заниматься гражданами которые пребывали на оккупированных территориях и особенно на территории нашего противника!

dbmann 16 сентября, 7:35
видимо, недостаточно хорошо этот дядя увеличивал процент колбасы в российских надоях, раз его взяли только в запасную коломойскую партию, а ведь могли и в депутаты от СН засунуть.

Alexey Boyko 16 сентября, 9:26
Похоже, что традиционные ценности - это право безнаказано бить кого-нибудь.

shine_line 16 сентября, 9:38
а либерально-левацкие ценности - это уничтожать людей сотнями миллионов.
Доказано 20м столетием.

shine_line 16 сентября, 9:35
* В одном из исследований сообщается о том, что 70% гомосексуалистов признались, что имели сексуальные отношения с более чем 50% своих партнеров только один раз (3).

* В одном из исследований сообщается о том, что средний гомосексуалист имеет от 20 до 106 партнеров в год (6). Средний гетеросексуал имеет 8 партнеров в течение всей жизни.

* Многие гомосексуальные контакты происходят в состоянии опьянения, под действием наркотиков, либо в обстановке оргии (7).

* Многие гомосексуалисты не обращают внимания на предупреждения об их образе жизни: «Знание принципов здоровья было довольно высоким, но это знание не имело никакого отношения к сексуальному поведению” (16).

* Гомосексуалисты в США составляют 3-4% всех случаев гонореи, 60% всех случаев сифилиса и 17% всех случаев госпитализации (за исключением ЗППП) (5). Они составляют всего 1-2% населения.

* 78% гомосексуалистов страдают от ЗППП (20).

(3) Bell, A. and Weinberg, M. Homosexualities: a Study of Diversity Among Men and Women. New York: Simon & Schuster, 1978
(5) "Changes in Sexual Behavior and Incidence of Gonorrhea." Lancet, April 25, 1987
(6) Corey, L. and Holmes, K. "Sexual Transmission of Hepatitis A in Homosexual Men." New England J. Med., 1980, pp. 435-38
(7) Family Research Institute, Lincoln, NE
(20) Rueda, E. "The Homosexual Network." Old Greenwich, Conn., The Devin Adair Company, 1982, p. 53



Alexey Boyko 16 сентября, 9:55
А есть посвежее исследования?

  • 1