Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Платит всегда тот, кто "устал ат вайны"



Зеленоватые типоинтеллектуалы (ну те из них, которые типо читать умеют), возбудились и устроили рефлексию по поводу восстановления Донбасса. Говорят, что за все будет платить ЕС.

Хуюшки ребята. Платить будете вы все. А восстанавливать будет Коломойский. Помните заправку бронетехники в 14 году? Тогда Игорь Валерьевич выкрутил руки МО и по своей цене дал солярку. Те кто смотрит телевизор, до сих пор уверены что он безкорыстно спас всех. Ну, так плюсы рассказали. А те, кто умеет считать и читать, сложили цифры и знают, что он круто поднял денег на безысходности, содрав шкуру с пустого бюджета.

Так будет и с восстановление Донбасса. Восстанавливать будет Коломойский, а платить в 2-3 раза больше, будете вы. Потому что Игорь Валерьевич, бизнес по другому вести не умеет. А он привел к власти Вову и приехал сам, чтобы делать бизнес. То есть отжимать ваши денежки.

Roman Donik

Tags: Зеленский, Коломойский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments