?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Платит всегда тот, кто "устал ат вайны"



Зеленоватые типоинтеллектуалы (ну те из них, которые типо читать умеют), возбудились и устроили рефлексию по поводу восстановления Донбасса. Говорят, что за все будет платить ЕС.

Хуюшки ребята. Платить будете вы все. А восстанавливать будет Коломойский. Помните заправку бронетехники в 14 году? Тогда Игорь Валерьевич выкрутил руки МО и по своей цене дал солярку. Те кто смотрит телевизор, до сих пор уверены что он безкорыстно спас всех. Ну, так плюсы рассказали. А те, кто умеет считать и читать, сложили цифры и знают, что он круто поднял денег на безысходности, содрав шкуру с пустого бюджета.

Так будет и с восстановление Донбасса. Восстанавливать будет Коломойский, а платить в 2-3 раза больше, будете вы. Потому что Игорь Валерьевич, бизнес по другому вести не умеет. А он привел к власти Вову и приехал сам, чтобы делать бизнес. То есть отжимать ваши денежки.

Roman Donik


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 13 сентября, 11:29
Назначили козла охранять капусту

dimon_trigger 13 сентября, 11:31
скоріше вовка - телят.

dimon_trigger 13 сентября, 11:31
пардону прошу, але правильно не "плюси", а "гівна"

dzhekachan 13 сентября, 11:54
хто суку православную посадит то
она с зелюками одной крови

saburov_s 13 сентября, 12:02
Вместе с тем, Пристайко добавил, что "формулу Штаймаера" еще в 2016 году согласовал пятый президент Украины Петр Порошенко.

"Формулу Штаймаера", которую наш глава государства согласовал, мы, как люди, которые выполняют даже то, что пообещали наши предыдущие президенты, должны выполнять. Мы сейчас обсуждаем, в какой форме", - отметил он.Источник: https://censor.net.ua/n3148272

Вопросов как говорится больше нет.

saburov_s 13 сентября, 12:24
Да само собой. Но поверят же ((

kromrokot 13 сентября, 13:26
первый конверт

а вообще зеко манда пошла тупо по анекдоту:
первый конверт - вали все на предшественника
второй - проводи реорганизацию (вариант - обещай что угодно)
третий - готовь 3 конверта


Edited at 2019-09-13 13:32 (UTC)

  • 1