?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пришло время для флешмобов



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
grzhegorz_br 11 сентября, 7:56
Слоупок він, я вже 3 дні те роблю

ban_derivets 11 сентября, 7:57
Отпиздят. Бо Порох виноват.

meltemi113 11 сентября, 8:08
Я уже так делал , и шо ? -"Мы галасавали не за Зеленского а против Пороха " отвечали они и лупали своими пустыми глазами.
Они бы и за коня с двумя хуями голосовали , "лишь бы не за Пороха". Пусть жрут половником Зе-гавно и причмокивают

dimon_trigger 11 сентября, 8:10
самі собі яйця пиляли.

igorsova 11 сентября, 8:39
//"Мы галасавали не за Зеленского а против Пороха "//
Так саме тому вони і є тупими довбойобами, що голосували проти найкращого президента в історії України ґґґґ

argument_q 11 сентября, 12:07
Стандартный диалог:

-- Так мы голосовали не за Зеленского, а против Пороха.
-- В любом случае это голосовали именно вы и никто вас палкой не бил. Результатом довольны?

На этом у них членораздельная речь заканчивается.

lg_hater 11 сентября, 17:00
Хех. Мої залупали лише після уточнення: "То ж ви голосували проти Порошенка за те, що він НЕ змушував вас купувати каси? Більше ж нічого не змінилося для пересічних, еге ж?"

Попереднього разу був на контрольованій у день останніх (хто каже "країні" – надто вже оптиміст) виборів. Срався з тамтешніми ледь не кожнім кроку. А осьо зараз – лєпота. Хто кукарікне "зазе" чи "забойка", його свої ж затюкують. Звісно, баригу ненавидять не менше, ніж раніше, на те воно й бидло. Але замість "новая мітла все прибере, ура", повернулося старе добре "всі вони там однакові", та навіть "старі вже накралися, а новим з нуля треба красти". Ейфорія майже минула.

vladislove 11 сентября, 8:16
Не понял, вон Европа поддерживает, как шаги по детенизации экономики: https://ua.interfax.com.ua/news/economic/611728.html. Так это может, не зрада, а перемога?

dimon_trigger 11 сентября, 8:20
зрада. бо детінізують не олігархів (як обіцяли) а дрібноту, дохід у котрої не завжди від мінімалки чимось відрізняється.

vladislove 11 сентября, 10:55
Детенизация нужна для всех, а не только для олигархов. Я разобраться хочу, это просто глумление над зелебобиками, потому что они голосовали, а их же будут больно бить и выводить из тени, или все-таки зрада на уровне страны, удар по бизнесу, все пропало и т.п. Ведь европейские структуры поддержали законопроект еще в конце августа, когда он был подан. Значит, видят пользу в его внедрении. А зелебобиков не жаль при любых раскладах.

dimon_trigger 11 сентября, 11:34
європейцям просто в рожевих окулярах трохи. вони навіть гадки не мають як тут нарід на ринках/таксівках та іншому крутиться.
в цілому воно то правильно, я теж за детінізацію. але блядь левова частка чорних доходів крутиться не в наріда таки, а у олігархів якраз. при бєні та ж Укранафта ЗАВЖДИ була збитковою офіційно, і той збиток покривався із бюджету. таке буде і зараз. таж хірня з Нафтогазом була до Пороха/Яценюка і буде знову мабуть.
і ні. це не сцання в очі зєлєкторату. це закручування гайок бєньою, бо грабувати він збирається всерйоз. і преференції на бєніні підприємства треба чимось компенсувати. тому ріжуть субсидії і закручують гайки.

argument_q 11 сентября, 12:08
Трохи??
Они санкции снимут, таке там "трохи".

Джон Ланкастер 11 сентября, 9:18
а де написано що зрада?
це перемога зєлі !!!!!11111

lg_hater 11 сентября, 16:41
Ua.interfax – ви це серйозно? На раїсю-24 посилання не знайшли?

fun 11 сентября, 8:19
Только на базарах первая группа которая под эти изменения не попадает)

ware_nick 11 сентября, 8:37
Все, кто за нал - должны иметь РРО (так хотят). И штрафы конские. А сделано все, чтобы загнать всех в тень и потом доить, потому, что не могут (в нормальной стране) затраты на администрирование налога быть больше самого налога

fun 11 сентября, 8:48
Из проекта закона: "296.10. Реєстратори розрахункових операцій та/або програмні реєстратори розрахункових операцій не застосовуються платниками єдиного податку першої групи."

kenkoman 11 сентября, 10:31
бить инспекторы будут не по проекту, а по лицу. Вы еще Конституцию вспомнили бы. Прочел районный налоговик в фейсбуке, что у всех должны быть, и пофиг на остальное.

taykon 11 сентября, 9:44
хуйня, мне дали сегодня на это четкий ответ, это шоб порох меньше воровал в своем рошене.
99% из тех 73% законченные дебилы-шариковы, 1% долбоебы
Реально хочется чтоб уже всем засадил поглубже , так чтоб глаза натянулись и не закрывались, может так дойдет

kenkoman 11 сентября, 10:33
ждем "это так нам и надо, грешным! это наша расплата, что не выбрали спасителя нации раньше! заставили его клоуном работать! а ведь было знамение, нужно было приди в роддом, к чете Зеленских и принести им дары"

Edited at 2019-09-11 10:33 (UTC)

olena_bogdanova 11 сентября, 9:47
Это было бы весело, если бы ударяло только по Зебилам.
А так, страдать прийдется и нормальным 25%.
Эххх, только спланировала купить квартиру во Львове, а теперь думаю "а может плюнуть на все эти 75% и купить в Испании?"

argument_q 11 сентября, 12:09
Теперь критерии выбора б-м понятны: это должна быть страна НАТО.

kenkoman 11 сентября, 10:36
можно деликатнее - предлагать купить аппаратец, всего за 12.999. Вроде и на агрессию не напрашиваешся, но и заставляешь их осознать - что вот первый взнос за их галочку в первой строчке (не помню, во втором туре в алфавитном порядке ж фамилии?)

vladislove 11 сентября, 10:57
Сойтись где-то посреднине, продать по 6.999

  • 1