Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Сложность закона компенсируется необязательностью его исполнения (c)



Я, кстати, не понимаю, почему всех так рвет по поводу закона про импичмент.

То есть да - закон - говно, но.

Но у нас что, был этот закон вообще? То есть типа раньше импичмент было реально объявить, а теперь вот - зась! Так, что ли?

Или у нас институт Парламента и парламентариев сильно развит? Может, у наших депутатов хватает кохонес и мозгов для импичмента? Может, когда-то хватало?

Нет, серьезно, что такого произошло чего не было?

Если бы Зе Рада постановила солнцу вставать на западе - вы бы - что? Обсуждали катстрофические последствия закона? Или покрутили бы пальцем у виска, и дело с концом?

Давайте честно признаем: процедура импичмента у нас пока одна - Майдан. Депутаты - спустя 30 лет независимости - все еще в большинстве своем - просто клоуны на зарплате у пидарасов. Это всратое стадо (особенно - нынешний монопарламент) никогда не обладали, и не будут обладать в обозримом будущем волей и мужеством объявить красную карточку очередному охуевшему выродку. И не важно - есть там приличные люди или нет - пока большинство - говно - они будут ложкой мёда в океане говна.

Я потому не понимаю этих истерик. Плохой закон? Ну, плохой, да. Можно подумать, кто-то будет фонарь гидрантом украшать согласно закону и процедуре.

Йож Туманный

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments