Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Сложность закона компенсируется необязательностью его исполнения (c)



Я, кстати, не понимаю, почему всех так рвет по поводу закона про импичмент.

То есть да - закон - говно, но.

Но у нас что, был этот закон вообще? То есть типа раньше импичмент было реально объявить, а теперь вот - зась! Так, что ли?

Или у нас институт Парламента и парламентариев сильно развит? Может, у наших депутатов хватает кохонес и мозгов для импичмента? Может, когда-то хватало?

Нет, серьезно, что такого произошло чего не было?

Если бы Зе Рада постановила солнцу вставать на западе - вы бы - что? Обсуждали катстрофические последствия закона? Или покрутили бы пальцем у виска, и дело с концом?

Давайте честно признаем: процедура импичмента у нас пока одна - Майдан. Депутаты - спустя 30 лет независимости - все еще в большинстве своем - просто клоуны на зарплате у пидарасов. Это всратое стадо (особенно - нынешний монопарламент) никогда не обладали, и не будут обладать в обозримом будущем волей и мужеством объявить красную карточку очередному охуевшему выродку. И не важно - есть там приличные люди или нет - пока большинство - говно - они будут ложкой мёда в океане говна.

Я потому не понимаю этих истерик. Плохой закон? Ну, плохой, да. Можно подумать, кто-то будет фонарь гидрантом украшать согласно закону и процедуре.

Йож Туманный

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments