?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сложность закона компенсируется необязательностью его исполнения (c)



Я, кстати, не понимаю, почему всех так рвет по поводу закона про импичмент.

То есть да - закон - говно, но.

Но у нас что, был этот закон вообще? То есть типа раньше импичмент было реально объявить, а теперь вот - зась! Так, что ли?

Или у нас институт Парламента и парламентариев сильно развит? Может, у наших депутатов хватает кохонес и мозгов для импичмента? Может, когда-то хватало?

Нет, серьезно, что такого произошло чего не было?

Если бы Зе Рада постановила солнцу вставать на западе - вы бы - что? Обсуждали катстрофические последствия закона? Или покрутили бы пальцем у виска, и дело с концом?

Давайте честно признаем: процедура импичмента у нас пока одна - Майдан. Депутаты - спустя 30 лет независимости - все еще в большинстве своем - просто клоуны на зарплате у пидарасов. Это всратое стадо (особенно - нынешний монопарламент) никогда не обладали, и не будут обладать в обозримом будущем волей и мужеством объявить красную карточку очередному охуевшему выродку. И не важно - есть там приличные люди или нет - пока большинство - говно - они будут ложкой мёда в океане говна.

Я потому не понимаю этих истерик. Плохой закон? Ну, плохой, да. Можно подумать, кто-то будет фонарь гидрантом украшать согласно закону и процедуре.

Йож Туманный


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
chess_y 11 сентября, 6:52
Не, это как раз случай - когда пидарасы на зарплате у клоунов (с)

lg_hater 11 сентября, 7:23
Кацапськи пропаганони 5 років твердили, що лігітімнава відсторонили від влади незаконно. Бо не було жодного законодавчого акту про позбавлення президента його посади. Тепер такий закон є. Й наступний Майдан де юре буде путчем, а наступники Шмарклі реальною хунтой. Саме задля того зелені кнопкодави й мали його прийняти.


grzhegorz_br 11 сентября, 7:34
Майдан не може бути путчем бай дизайн.
Путч то невеличке коло , а Майдан то дохуя, як казав Митець.

(Подумав) але пан правий все одно.

Edited at 2019-09-11 07:34 (UTC)

lg_hater 11 сентября, 17:10
В московськім їизике путч – це коли не зарасію. Те ж, що й переворот, але з чітко негативною конотацією. На інші відмінності в термінології їм пох. Кацапи такі кацапи.

alexunalexung 11 сентября, 7:27
бесит как раз то, что ботва воспринимает эти эти законы с восхищением( зе сделал это!), хотя им и объясняют, что закон принятый с нарушением, уже существующих законов, не пройдет проверку в конституционном суде( а если пройдёт, вытащат это закон в евросуд, опротестуют и выиграют), потери будут значительно большими..

Я, кстати, не понимаю, почему всех так рвет по поводу за

barbaroza 11 сентября, 7:42
Всех рвет не из за содержания закона (хотя там тоже много вопросов), а из за того, КАК его принимали - наплевав на все процедуры, нормы закона и даже элементарные правила приличия, поставив тем под сомнение целесообразность существования самого института парламентаризма.

ban_derivets 11 сентября, 7:50
З непорочними незайманими дівчатами проблема. А так, правильний рецепт.

maxxim61 11 сентября, 14:55
Ніхуя не проблема - зєлєюгенд вам їх сто тищ своїх поставить. І все буде чесно - бо їм там лише мозги їбуть.

dobro_elatel 11 сентября, 10:24
Так прописали процедуру, шо преза проще убить, чем отстранить

Апасна

Ну, ок

  • 1