?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

"Янукович - активист евромайдана"

Пропустила вчера тот переломный и, не побоюсь этого слова, исторический момент, когда Андрюшеньку Портнова, автора диктаторских законов, "портновского" уголовного кодекса, правой и левой руки Януковича и просто чорта репаного охуевшего — лихо определили в правозащитники.



Бабушкин канал Г+Г так оттитровал чорта в интервью, на всю страну показали. Чтобы страна преисполнилась в своем познании и нашла уже наконец-то покой, умиротворение и вот эту вот гармонию, блядь.

Но это тоже весело, потому что когда-нибудь бабушке надоест бавитись с маленьким императором, и тогда на Г+Г покажут интервью с Януковичем, оттитровав его "легитимный президент Украины". А то, что было до этого, назовут куриной задницей.

Ну и все.
Вкраїнський Уроборос.

Телеграм канал Олена Монова

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
megaporohobot 10 сентября, 9:48
нет моральных сил даже комментировать такое, будем бухать как в пидарашке...

ban_derivets 10 сентября, 9:59
Вобчем, захисник. Вопрос в том, чье право он защищает, и на что.

nega_tivist 10 сентября, 11:50
Здравоохранение все.
Рада хоче скасувати міжнародні закупівлі ліків.
10 вересня 2019
Оновлено: законопроект ухвалили у першом учитанні. "ЗА" проголосувало 351 народних обранці.
https://life.pravda.com.ua/health/2019/09/10/238159/?fbclid=IwAR3F0gbPS_hib828z65-As99WOL_KBqWH_ktiomHHp7ASNCTJcJWtPRgoW0

djatlov_y 10 сентября, 11:59
При всём сочувствии - Янукович, несомненно, активист Евромайдана. Он его, можно сказать, подготовил, идейно вдохновил и инициировал.
Как в старом советском анекдоте про награждение Николая Второго орденом Октябрьской революции (посмертно) за создание революционной ситуации.

  • 1