?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Дайте новых браслетиков г-ну Зеленскому



Анна Оскомина: О, нормуль. Страна-террорист обкатала технологию, осталось прокачать обменный фонд. Не об этой ли зраде кричали працивные порохоботы? Но конечно, нам бы лишь опорочить святого ЗеВована.

У нас там, со слов Луценко, ещё 1200 осуждённых +1100 на подходе. Кремль теперь совсем хорошо: наловил на границе дятлов, наштамповал статьи и меняешься. А мудрий нарід™ все умиляется и рукоплещет сердобольному перзеденту.

Прошло 100 дней, и наши, по подлому и неравноценному обмену, но всё-таки вернулись домой. А ЗеКлован без браслетиков обходиться уже не мог...

Андрей Нофенко: Ну что ж, похоже, кремлёвский обменный фонд потихоньку восстанавливает свои активы.

По-моему, для большинства здравомыслящих - такой вариант развития событий был очевидным. Досадно, что здравомыслящих - меньшинство.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
yellowblueflag 9 сентября, 20:19
Як про мене - все і всіх вже вивезли за ці роки. Залишились там батьки/родичі/друзі/... - не привід туди їхати. Я розумію, що то в мене батько доктор фізмат наук, і якщо я йому скажу "батько, я до тебе на окуповану територію не приїду" - він мене почує, зрозуміє, і або "поїде", або залишиться "орєзаньім ломтєм". Не всим з батьком поталанило :( Але це і не привід піддавати себе загрозі стати "украинским диверсантом" по версії московитської гебні.

  • 1