?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Дайте новых браслетиков г-ну Зеленскому



Анна Оскомина: О, нормуль. Страна-террорист обкатала технологию, осталось прокачать обменный фонд. Не об этой ли зраде кричали працивные порохоботы? Но конечно, нам бы лишь опорочить святого ЗеВована.

У нас там, со слов Луценко, ещё 1200 осуждённых +1100 на подходе. Кремль теперь совсем хорошо: наловил на границе дятлов, наштамповал статьи и меняешься. А мудрий нарід™ все умиляется и рукоплещет сердобольному перзеденту.

Прошло 100 дней, и наши, по подлому и неравноценному обмену, но всё-таки вернулись домой. А ЗеКлован без браслетиков обходиться уже не мог...

Андрей Нофенко: Ну что ж, похоже, кремлёвский обменный фонд потихоньку восстанавливает свои активы.

По-моему, для большинства здравомыслящих - такой вариант развития событий был очевидным. Досадно, что здравомыслящих - меньшинство.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
exurage 9 сентября, 18:01
Я у внутрішню.
Коли на майдан, свистіть.

ibigdan 9 сентября, 18:06
дуже не скоро.
зустрінемось десь там, у внутрішній еміграції :)

rus_shaman 9 сентября, 18:29
Опять Путин всех нае... , ой ... обыграл ...


Vitaly Trots 9 сентября, 18:41
> здравомыслящих - меньшинство

Дык это всегда так было и так будет.

1n5ecto1d 9 сентября, 19:25
Хули они там забыли? Пусть сидят теперь.

ladydi9449 10 сентября, 8:48
А вы поинтересуйтесь, как попали в РФ свежеосвобожденные узники. Помню, шо Сенцова по месту жительства взяли и Панова выкрали. А остальные сами (поправьте, если не права).

1n5ecto1d 10 сентября, 8:53
Остальных вернуть нахуй обратно. Долбоебов у нас и так хватает.

ladydi9449 10 сентября, 9:30
Думающих так, как мы - мало. Остальные блядские эльфы, видящие в этом мире исключительно единорогов.

.

Ярослав Ничипорчук 9 сентября, 20:02
щоб грати в цю гру на рівних можна також наловити виборців ОПЗЖ і Шарія, і міняти хоч 100 за одного українця.
і на Родіну, в Рашку, хай там їх приголублять.
а бо хоча б Медвечука запроторити в СІЗО і торгуватись.
та за Медвечука взагалі всіх військовополонених виторгувати можна.
одна біда - Зе не здатен на таке =(

Edited at 2019-09-09 20:03 (UTC)

yellowblueflag 9 сентября, 20:19
Як про мене - все і всіх вже вивезли за ці роки. Залишились там батьки/родичі/друзі/... - не привід туди їхати. Я розумію, що то в мене батько доктор фізмат наук, і якщо я йому скажу "батько, я до тебе на окуповану територію не приїду" - він мене почує, зрозуміє, і або "поїде", або залишиться "орєзаньім ломтєм". Не всим з батьком поталанило :( Але це і не привід піддавати себе загрозі стати "украинским диверсантом" по версії московитської гебні.

Gitz Einik 9 сентября, 20:51
В той стране за лесом посадить можно кого угодно при одном только желании тех, кто такие желания себе позволяет, потому что МОЖЕТ. Это все условия: и необходимые, и достаточные.
Кто этого не понял за последние 20 лет, тот сильно рискует задержаться там этак на 7 будущих лет без права переписки. Варианты и механизм "производства" описывать не буду. Они просты, испытаны, надёжны и широко известны в применении, так как по ним "на выбор" сажают тысячами каждый год, в том числе и гордых великоросов.

kromrokot 10 сентября, 1:10
Менеджер телеканалу UA:Донбас Андрій Шаповалов, депутат Рубіжанської міськради Денис Денищенко та начальник управління молоді та спорту в Луганської обласної державної адміністрації Антон Волохов заявили, що поїдуть на День міста до Луганська 14 вересня 2019 року.

https://hromadske.radio/news/2019/09/09/troye-luganchan-yaki-5-rokiv-ne-buly-vdoma-publichno-zayavyly-shcho-poyidut-dodomu-na-den-mista-video

tank_ua 10 сентября, 6:29
бугогаа)))

простите, не сдержался, нервный смешок ..

если после чувака, которому в крыму шили терроризм за ножовку по дереву, которой он собирался пилить опору ЛЭП, нашлись желающие туда ехать - это уже не политика, это уже чистая теория дарвина.

ladydi9449 10 сентября, 8:50
Поменяем, хули. Мы же эльфы, блиать...

tank_ua 10 сентября, 9:34
ага. с браслетикаме

  • 1