?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Для них вы всё равно "хохлы"

Из всех наших заложников, освобожденных из плена РФ, самой загадочной, безусловно, остается история Станислава Клыха.

Еще несколько лет назад подробно разбирали его биографию. Клых в прошлом был членом различных пророссийских организаций Украины, в гугле и на его странице "Вконтакте" можно найти множество фотографий с разными пророссийскими деятелями, в том числе с Оксаной Шкодой, Владимиром Корниловым и Вадимом Колесниченко. Сам Клых признавался, что был членом и сторонником Партии регионов. Да и в Россию он поехал вполне добровольно, в разгар боевых действий 2014 года, к подруге. Явно будучи уверенным в том, что ему нечего опасаться.

Когда Клыха осудили, у многих сложилось мнение, что происходит спектакль, и россияне таким образом просто создают своему агенту ореол политзаключенного, чтобы затем вернуть его в Украину с красивой легендой и 100% узнаваемостью. Примерно по той же схеме, которую провернули с Надеждой Савченко. Но время шло, а Клыха не освобождали.

А теперь Станислав Клых вернулся в Украину, и мы видим совершенно сломленного человека с искалеченной психикой, потерявшего рассудок в плену. То есть, россияне 5 лет без какой-либо осмысленной причины держали в тюрьме и мучили по факту своего. Причем, из всех украинских политзаключенных, Клыха, которого и политзаключенным назвать сложно, истязали больше всего. Никто другой не вернулся из плена в таком состоянии.

Какая-то невообразимая дичь. Пять лет в России просто ни за что прессовали своего же сторонника, активиста пророссийских движений, которого бросили в тюрьму по надуманным обвинениям, якобы за то, что он воевал в 90-х на стороне чеченцев. При этом Клых многократно бывал в России до 2014 года. На его странице в ВК множество фотографий из Москвы, Сочи, Ростова и т.д., но тогда никто и не думал его задерживать.

И что самое поразительное - за Клыха ни разу не вступился никто из его бывших соратников и знакомых по Партии регионов, типа Лены Бондаренко или Владимира Корнилова. Никто из этих людей за все время не сказал: "Эй, вы че, это вообще наш, я его знаю, чего вы его прессуете?" Так молча и наблюдали, как Россия калечит их единомышленника ни за что ни про что. Мол, раз пытают, значит так надо. Значит, есть за что.

На самом деле это все, что нужно знать, как про саму Россию, так и про гнилую пророссийскую тусовку в Украине, которая чуть менее, чем полностью состоит из подлых трусов и червей.

Помните, даже пророссийская позиция не гарантирует, что завтра вас не объявят фашистом и не будут пытать свои же российские братушки. Еще один хороший урок всем украинцам, которые болеют идеями "русского мира". Завтра на месте Клыха может быть кто угодно. Как видим, своих они пытают даже с удвоенным усердием. Растаптывают до полуживотного состояния. Кто видел, каким Станислав Клых выходил из самолета в Киеве, тому есть над чем задуматься.

Денис Казанский

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 9 сентября, 12:09
Сразу вспоминается классика:
- А казачок-то засланный!
- Да ты на спину его посмотри!

Если у человека такой богатый послужной список, если он еще до 2014 не скрывал свою пророссийскую позицию, если он был убежденным сторонником партии регионов, если он даже после событий 2014 смело поехал в рашку, как "свой" - эту дурь никакими чеченскими пытками из башки не выбьешь, и не сделаешь его проукраинским.
Так же, как во времена сталинских репрессий невиновных людей хватали, пытали и расстреливали, а окружающие все равно верили в сталина и коммунизм, считая, что "партия не ошибается", дыма без огня не бывает. А сами репрессированные тоже продолжали верить в сталина и коммунизм, считая, что виноват не сталин, а плохие люди на местах, которые сталина обманывают.

Сейчас в мой адрес посыпятся обвинения в крамоле, но все равно.
Я вполне не исключаю, что среди возвращенных (тот же Клых, например) есть обработанные и завербованные агенты, типа Нади, только в этот раз их подготовили более тщательно. Например, можно уколоть человеку что-нибудь, безвредное для его здоровья в принципе, но временно делающего похожим на овощ. У казачка из фильма была вся спина в синяках от казацкой нагайки, в качестве верительной грамоты, а тут - состояние психики. В больничке его восстановят, затем присвоят "Героя Украины", а потом еще сделают депутатом. И он спокойно будет продолжать свою пророссийскую деятельность, только уже на более высоком уровне.
Сам хочу, чтобы все это написанное оказалось ошибкой. Но не могу забыть об истории с Надей...

  • 1