Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Юмор для олдфагов

Здраствуйте. Я, Владимир.

Хотел бы чтобы вы сделали парламент, 3Д-экшон суть такова...

Пользователь может командовать эльфами-антикоррупционерами, парикмахерами-мажоритарщиками и Бужанским. И если пользователь играет эльфами то эльфы в парламенте, законопроекты деревяные набигают мажоритарщики и Аваковы. Можно грабить арселоры... И эльфу раз антикоррупционеры то сделать так что там густой пиздец...

А диджитализацию можно поставить так что вдали инвестиционный климат, когда подходиш он преобразовывается в 3-хмерные обыски. Можно покупать и т.п. журналистов как в Daggerfall. И сбушники 3-хмерные тоже, и Баканов тоже 3д. Можно увольнять и т.п.

Если играть за мажоритарщиков то надо слушаться Богдана, и защищать проход к трибуне от сывого (имя я не придумал) и журналистов, певцов-эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, сывого...). Ну а если за сывого... то значит порохоботы или журналисты иногда нападают, пользователь каждый сам себе президент может делать что сам захочет прикажет своим депутатам с ним самим напасть на администрацию и пойдет на путч.

Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона блядей (нейтрал), 2- зона Медведчука (где пиздец), 3-зона эльфов, 4 - зона сывого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только голосовать но и читать законы и если пользователя не уберечь от чтения то он умрет, так же лишить голоса но пользователь может не умереть а просто пол рады не видеть, или достать или купить мандат, если ногу тоже либо в столовую не сходишь либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее...удержаться от голосования. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такой парламент.

Remus Croft

Tags: Зеленский, Политика, Стёб
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments