Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Значит, смотрите, дорогие мои друзья, какая хуйня происходит

А происходит у нас Шуфрич.

Завтра состоится заседание Нацрады по вопросам теле- и радиовещания, и рассматривать там будут важный вопрос: вынесение последнего (не крайнего) предупреждения телеканалу "Ньюзван" и обращение в суд с предложением аннулировать каналу лицензию ко всем чертям за разжигание ненависти. Ещё раз: завтра Нацрада должна и обязана принять последнее (так требует законодательство) решение по "Ньюзвану" и сделать так, чтобы дело ушло в суд. Это прецедент. Это важный прецедент, потому что разжигающих ненависть медиапомоек в стране немало. И "Ньюзван" должен уйти по этой дорожке нахуй первым, но не последним, с их рассказами про "бандер", с которыми воюют "обычные донецкие шахтёры". С их причитаниями о сепаратистах, которые "просто имели другую точку зрения". С их рассказами о гениальности Путина и необходимости дружбы с Россией.

С этими рассказами, но не за это. В стране есть закон. Сложный, хреновый, но закон. Закон не запрещает хвалить Путина. Закон запрещает разжигать ненависть. Будь в "Ньюзване" менеджеры поумнее, они бы нашли выход. Но вместо этого они нашли Рабиновича и Лукаш, которые за базаром не следят настолько, что при желании там можно не только канал закрыть, а и самих Рабиновича и Лукаш. У меня, например, такое желание есть.

Но начнём с канала.

Завтра на это заседание Нацрады планируем придти не только мы. Туда, говорят, планирует придти Шуфрич, а это само по себе хорошая мотивация чтобы посетить завтра угол Крещатика и Прорезной. Туда планируют придти Рабинович и Лукаш. Туда хотят придти ещё несколько чертей бело-голубой окраски. Это будет как в анекдоте про "я вас пять лет на этот корабль собирал". Можем ли мы это пропустить?

Конечно, нет.

Завтра. Киев. В 11:00. На перекрёстке Прорезной и Крещатика.

Там и увидимся.

P.S. И с Шуфричем тоже.

P.P.S. Детали акции и подробности — сегодня в 20:00 в моём стриме.

Юрий Гудыменко



Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments