Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

О меньшем размере



Зелёная ВР проголосовала за направление в КС законопроекта про уменьшение количества народных депутатов до 300.

Очередная популистическая хрень, рассчитанная на целевой электорат.

К чему это приведет на практике.

Стоимость попадания в Раду вырастет в пересчёте на одного депутата. Это сильно осложнит попадание в Раду новых лиц и сильно упростит контроль над Радой людей, у которых есть деньги. Отсутствие новых лиц - замедление смены элит в стране и консервация текущего состояния.

Дорогие мои зелепупики, хлопающие в ладоши. Я вам открою одну страшную тайну, которая непостижима вами ввиду примитивного понимания принципов работы государства.

Те ресурсы, которыми обладает Украина и которыми можно распоряжаться через ВР, принимая законы и назначая Кабмин, на несколько порядков превышают затраты на содержание депутатов. Теперь олигархам будет намного проще получать доступ к вашим деньгам, а сэкономили вы ровно нихуя. Потому что вами движет не логика и рациональный ум, которого у вас и так мало, а классовая пролетарская ненависть.

Знаете почему вы бедные? Бо дурные. А дурные потому, что бедные. Не я сказал.

Филипп Духлий

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments