?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Їздіть і далі відпочивати в Крим!

Нічого поганого не станеться!



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 3 сентября, 18:28
ну а чьо - в этой новости прекрасно все...

Вячеслав Ганжа 3 сентября, 18:40
Это показывает, что те кто "нормально" вернулись из Крыма скорее всего завербованы. В любом случае должны быть взяты на учёт как потенциальные шпионы

tamplier9797 3 сентября, 19:34
Точно! Особенно такие, которые уверяют, что их пытались завербовать, но они гордо отказались, со словами "Укро туристо - облико морале!"
А для пущей убедительности задирают рубашку, и говорят: - "Да ты на спину мою посмотри!"

qawzsexdr 3 сентября, 18:48
а що мешканцю Львівщини повернули на територіЇ України? автомобіль, чи гроші? чи то його самого повернули на територіЮ України?
бо може писаки руками, що писали цю новину, перекладали Гуглом?

qantumsatis 3 сентября, 19:02
чертовски хорошая новость

yura_vn 4 сентября, 5:50
Цукербук СБУ. Я вчора в їх стрічці цю інфу читав.

shurupich 3 сентября, 19:21
Що значить "повернули на території України"?
Це як повернути з Хрещатика на територію Києва.

coder_in_ua 3 сентября, 19:28
каклов надо пиздить и всячески унижать

Edited at 2019-09-03 19:28 (UTC)

tamplier9797 3 сентября, 19:38
"Забрали автомобиль"?
Это классный способ для евробляхеров избежать штрафа за просрочку растаможки.

П.С.
Вспомнил на эту тему давний случай, произошедший с моим знакомым.
Это было еще в начале 2000-х. Приехал к нему в гости тесть, из России. На "Запорожце"-ушастике. Ну, погостил, а когда собрался уезжать - ушастик конкретно закапризничал. Поковырявшись, определили, что требуется довольно глубокий ремонт. Тесть пораскинул мозгами, и решил, что овчинка выделки не стоит, и решил оставить ушастика зятю в подарок. "Безвозмездно". И уехал поездом, помахав ручкой на прощанье.

И уже на следующее утро зять проснулся счастливым обладателем такого чуда автопрома. Но не зря же говорили древние - "бойтесь данайцев, дары приносящих!". Так произошло и в этом случае. Сначала зятю пришлось прилично потратиться, чтобы этот автомобиль хотя бы смог доехать до ближайшего ГАИ, чтобы поставить его на учет. На это ушло несколько месяцев времени, и столько же денег.

А когда он приехал в ГАИ, там его сразу же шокировали вопросом - а где бумажка, в которой отмечено, что он законно пересек границу? Зять сильно удивился. Никакой такой бумажки никто и не думал оформлять, когда тесть въезжал в Украину. В первую очередь такие документы оформлялись на иномарки, и другие достаточно дорогие модели, которые могли ввозить для продажи без растаможки. А Запорожец-ушастик не представлял никакой ценности, поэтому его пропустили просто так, без оформления. Но теперь, когда дошло до постановки на учет, принципиальные гаишники решили четко придерживаться буквы закона.

Зять спросил у них, какие варианты решения этой проблемы. Ему назвали аж два варианта:
1. Ехать своим ходом до границы, переехать на российскую территорию, а потом вернуться обратно, но уже с оформлением всех бумажек.
2. То же самое, что в п.1, но ехать не своим ходом, а воспользоваться эвакуатором.

Зать забраковал оба варианта. Первый - потому что на эту поездку ушли бы остатки ресурса этого механизма, и после нее он годился бы только на металлолом. Второй - потому, что стоимость услуг эвакуатора в разы превысила бы стоимость самого автомобиля.

Пришлось разобрать его на запчасти, и продать барахольщикам.

Edited at 2019-09-03 20:14 (UTC)

tamplier9797 3 сентября, 19:50
Попытка вербовки не удалась, потому что житель Львовщины потребовал говорить с ним только по-украински. А переводчика не нашлось.

Edited at 2019-09-03 21:18 (UTC)

ban_derivets 3 сентября, 19:56
Фляшку цьому громадянину!

olma2000 3 сентября, 20:11

Точно за гидранта голосовал.


  • 1