?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

И гиркин такой молодооой...

Есть такая страна Молдова, там в 1992 году появилась ПМР (как ДНР только комбайнеры без шахтеров)... но с Гиркиным конечно.

Так вот еще в 1993 году Молдова достигла с Россией договора "о принципах урегулирования конфликта в Приднестровье"

В 2005 году Молдова закрепила особый правовой статус Приднестровья в законодательстве,

В 2006 ПМР провела референдум, на котором 97,2% населения проголосовали за «независимость от Молдовы и свободной ассоциации с Россией».

Российская 14 армия из Тирасполя никуда не ушла и там живет.

В 2015 году премьер-министр Молдовы все еще требовал ее вывода с трибуны Генассамблеи ООН

Но все на то поклали йух, бо в 2005 году Молдова закрепила особый правовой статус Приднестровья в законодательстве...

На фото молодой Гиркин в Тирасполе.

Источник



promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
microcell 3 сентября, 7:09
Договоры с Россией не стоят той бумаги, на которой они написаны.

saburov_s 3 сентября, 7:13
"Никаких болезненных компромиссов о которых мы бы не договаривались ранее, не было сделано. То, что нам придется делать определенные болезненные компромиссы - это решения, начиная с 2014 года", - сказал Пристайко

Со свежих новостей.
Тонкость в том что решения с 2014 года были очень болезненными но принимались с расчётом на различное понимание формулировок. То есть, эти товарищи готовы отдать что угодно но обвинить в этом собираются Порошенко.

akupec 3 сентября, 7:32
А кто им мешает перерешить? Порошенко? Например, тот же Минский процесс. Никто не мешает заявить, что он за 5 лет не дал ни одного декларируемого результата, а значит нужно искать другой путь, начинать с нуля. Тем более в свете разговоров про Нормандский формат. Т.е. точно так же как Порох договаривался с учетом на различное понимание формулировок, так и нынешние могут принимать свои решения, формулируя их как выгодно стране. И если они не идут по пути Пороха, или не принимают своих новых решений для выгоды страны - то и ответсвенность за "отдать" ляжет исключительно на них.

saburov_s 3 сентября, 8:00
Это смотря что конечной целью является. Если восстановить кинобизнес с Россией то болезненные (для Украины в целом) решения нужны а ответственность за них нет.

euthanasepam 3 сентября, 7:20
Якщо не шануєш себе сам, то ніхто чужі не шануватимуть тебе.

d_nielli 3 сентября, 7:36
беда в том, что в событиях в Молдове принимала участие и УНА. Но внезапно не на стороне Кишинева. И как мы видим, это большая ошибка, и теперь у нас под боком российский анклав.

Vitaly Trots 3 сентября, 8:12
Согласен. Совершили большую ошибку, если не сказать "подлость". И кто сейчас мешает перекрыть сообщение это ПМР? У нее две страны-соседки: Украина и Молдова. Перекрыть границы по периметру и пусть поснабжают своих вояк.

ban_derivets 3 сентября, 8:37
Сошлись посередине? Охуенно.
Гиркин должен висеть.

  • 1