Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

To play or not to play?

Вот мне всё время было интересно: сотрудники компаний, устраивающих лотереи, покупают лотерейные билеты?..

С одной стороны, они в курсе, что математически шанс выиграть не очень большой.

С другой стороны, через их руки каждую неделю проходят десятки и сотни победителей, которым они лично выплачивают миллионы евро выиграша. Они видят, что всё честно: угадал числа - получил деньги. Что нет никакого жульничества, подтасовок и подставных победителей, есть только ты и твоя удача. Зная всё это, вы бы удержались от игры, если джекпот - 127 миллионов евро?



Завтра, во вторник 3 сентября, состоится тираж лотереи ЕвроМиллионы. Чтобы принять в ней участие, не нужно работать в компании ЕвроМиллионы, не нужно лететь в Испанию и даже не нужно быть гражданином ЕС. Благодаря сайту-посреднику TheLotter реальный бумажный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в Испании, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. В случае вашей победы в лотерее, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза.

Ну или не покупать лотерейный билет, и смотреть, как выигрывают другие :)

Tags: Реклама
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments